Последние сообщения на форуме (5420)
19 октября 2018
2327 дней назад
Подтянуть шкворня 15 минут на сторону. Раздатку снимать зачем? Течет сальник скорее всего. Лечить заменой обоих. 1.5 часа
2327 дней назад
Феликс: Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь с
2327 дней назад
У менятак точно не прокатит.
18 октября 2018
2328 дней назад
Феликс: Это если в системе нет давления... Откуда ему там взяться? Это УАЗ!!! Там даже в горшках давление близкое к нулю Я так уже пробовал, усе в порядке.
2328 дней назад
Это если в системе нет давления...
2328 дней назад
Радиатор нужно залепить селиконовым герметиком и спокойно до весны доездить можно а может и дольше.
2328 дней назад
Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь список по
2328 дней назад
Ну ё маё, блин а у меня радиатор сифонит гад Но вроде не далеко от меня если совсем не убью машину то постораюсь быть.
17 октября 2018
2329 дней назад
Zebra:Обратно можно опять лайтом вернуться? Без проблем
2329 дней назад
Местный: Zebra:Полный сток доедет? Без проблем А дальнейший путь по желанию? Обратно можно опять лайтом вернуться?
2329 дней назад
Zebra:Полный сток доедет? Без проблем
2329 дней назад
Я правильно понял что до церкви любой полный привод доедет? Полный сток доедет?
2329 дней назад
Феликс: Чего, даже джанглы не надо обувать? Сань, если поедешь с кем-то через мост, то надо! Там только с лебедками ехать можно. Есть несколько засадных мест включая подъемы...
2329 дней назад
Местный: HackThePlanet: Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть... Это был прошлый заезд. В этот раз маршрут совершенно другой. Рубилова небудет.
2329 дней назад
Чего, даже джанглы не надо обувать?