Последние сообщения на форуме (5413)
18 октября 2018
2232 дня назад
Ну ё маё, блин а у меня радиатор сифонит гад Но вроде не далеко от меня если совсем не убью машину то постораюсь быть.
17 октября 2018
2233 дня назад
Zebra:Обратно можно опять лайтом вернуться? Без проблем
2233 дня назад
Местный: Zebra:Полный сток доедет? Без проблем А дальнейший путь по желанию? Обратно можно опять лайтом вернуться?
2233 дня назад
Zebra:Полный сток доедет? Без проблем
2233 дня назад
Я правильно понял что до церкви любой полный привод доедет? Полный сток доедет?
2233 дня назад
Феликс: Чего, даже джанглы не надо обувать? Сань, если поедешь с кем-то через мост, то надо! Там только с лебедками ехать можно. Есть несколько засадных мест включая подъемы...
2233 дня назад
Местный: HackThePlanet: Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть... Это был прошлый заезд. В этот раз маршрут совершенно другой. Рубилова небудет.
2233 дня назад
Чего, даже джанглы не надо обувать?
2233 дня назад
Нормально кстати треска вчера пошла. Видимо стоит своих денег
2233 дня назад
HackThePlanet: Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть... Это был прошлый заезд. В этот раз маршрут совершенно другой. Рубилова небудет. Заедем с
2233 дня назад
Куда качественнее за эти деньги прикупить стейки тунца...
2233 дня назад
Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть...
16 октября 2018
2234 дня назад
Еще несколько фото Серега оказывается у нас агроном и выращивает зелень в своей Ниве Ну и фото, когда начались застревания Можно сказать "день открытых дверей" Остальные фото
2234 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
- Дети, почему вы не играете и сидите такие хмурые? - Мы играем. - Во что? - Во взрослых.