Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

18 октября 2018

2232 дня назад
Ну ё маё, блин а у меня радиатор сифонит гад Но вроде не далеко от меня если совсем не убью машину то постораюсь быть.

17 октября 2018

2233 дня назад
Zebra:Обратно можно опять лайтом вернуться? Без проблем
2233 дня назад
Местный: Zebra:Полный сток доедет? Без проблем А дальнейший путь по желанию? Обратно можно опять лайтом вернуться?
2233 дня назад
Zebra:Полный сток доедет? Без проблем
2233 дня назад
Я правильно понял что до церкви любой полный привод доедет? Полный сток доедет?
2233 дня назад
Феликс: Чего, даже джанглы не надо обувать? Сань, если поедешь с кем-то через мост, то надо! Там только с лебедками ехать можно. Есть несколько засадных мест включая подъемы...
2233 дня назад
Местный: HackThePlanet: Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть... Это был прошлый заезд. В этот раз маршрут совершенно другой. Рубилова небудет.
2233 дня назад
Чего, даже джанглы не надо обувать?
2233 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Нормально кстати треска вчера пошла. Видимо стоит своих денег
2233 дня назад
HackThePlanet: Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть... Это был прошлый заезд. В этот раз маршрут совершенно другой. Рубилова небудет. Заедем с
2233 дня назад
HackThePlanet добавляет сообщение в теме Наши будни):
Куда качественнее за эти деньги прикупить стейки тунца...
2233 дня назад
Не ну неее,если там такой ад как на видевопревьюхе то я не осилю... Но желание выкатить есть...

16 октября 2018

2234 дня назад
Еще несколько фото Серега оказывается у нас агроном и выращивает зелень в своей Ниве Ну и фото, когда начались застревания Можно сказать "день открытых дверей" Остальные фото
2234 дня назад
- Дети, почему вы не играете и сидите такие хмурые? - Мы играем. - Во что? - Во взрослых.
2234 дня назад
ОГОООООНЬ
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт