Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

23 октября 2018

2227 дней назад
Вводна я ясна! А почему в этот раз нет переклички? кто едет то в итоге?
2227 дней назад
Время и место встречи На карте: https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3Ac3acb5f9a17a1ff79b6939c86b1506d18cff1e2e5d89efcedc38ffc9e450f8fe&source=constructorLink Заправка Газпромнефть и парковка М
2227 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Вован по факту, сейчас китай на много лучше, но если Самсунг не флагман, но и цена будет за 70к
2227 дней назад
VOVAN, сказал что заплатит. А по факту просто авто жалко...
2227 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Наши будни):
Феликс: Ни кто ещё не юзал, Смартфон Huawei Nova 3. Интересно всё, хоть и коментов много про эту модель, но не верю всему, что пишут в инете. Зачем чистый китай то возьми самсунг
2227 дней назад
Местный: Утро началось не с кофе. Сосед на старом Паджеро прилител к нам в бампер. Теперь думаю, что ему предъявить... Блин, на ровном месте Чуть позже фото добавлю Ты уверен что он тебе зап
2227 дней назад
Местный: Утро началось не с кофе. Сосед на старом Паджеро прилител к нам в бампер. Теперь думаю, что ему предъявить... Блин, на ровном месте Чуть позже фото добавлю Я так тоже соседу вырвал
2227 дней назад
Утро началось не с кофе. Сосед на старом Паджеро прилител к нам в бампер. Теперь думаю, что ему предъявить... Блин, на ровном месте Чуть позже фото добавлю

22 октября 2018

2228 дней назад
Местный: Феликс:Выводите все сапуны под капот Я это уже проходил. Результат нулевой. Воду мосты сосут и с сапунами. А чтоб в коробку попало, надо машину по сидение погрузить в воду. Мы так глубоко не
2228 дней назад
Феликс:Выводите все сапуны под капот Я это уже проходил. Результат нулевой. Воду мосты сосут и с сапунами. А чтоб в коробку попало, надо машину по сидение погрузить в воду. Мы так глубоко не плаваем
2228 дней назад
Выводите все сапуны под капот, у меня вообще сапуны выкинуты
2228 дней назад
Сапун вроде в норме, но это не точно))) Чтоб его посмотреть, нужно коробку сдернуть.
2228 дней назад
У меня не перетикает, Сапун смотрел в КППП может он не работает, и создает давление избыточное и масло фигачит в РК.
2228 дней назад
Александр755:Лёш, а у тебя РК и КПП какая? Веришь, понятия не имею У меня по мануалу тоже разное масло, но я заливаю и туда и туда одинаковое!!! Они все равно смешиваются. Проблем пока нет. Все р
2228 дней назад
Местный: Александр755:Для чего тебе? Хочу просверлить пару отверстий в коробке и раздатке. Чтоб масло туда сюда перетекало нормально. Сальник плохо держит и масло из коробки перетекает в раздатку ...
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт