Последние сообщения на форуме (5413)
30 октября 2018
2220 дней назад
Даже не спрашивая моё мнение мои уже за...
29 октября 2018
2221 день назад
Вот так и проезжай тут быстро эти засады...
2221 день назад
HackThePlanet: Народ а никто не снимал как я проскачил засаду после Крузака(где Борян за сел)??? очень интересно б было посмотреть со стороны... Видос как всегда супер!!! Ааа, я не успела заснять эт
2221 день назад
Еще один неплохой клип и неплохая музыка моего детства Сектор газа - 30 лет (Cover by Перегаз)
2221 день назад
Отчет классный, в комментах по ссылке тоже отметился
2221 день назад
HackThePlanet: Эххх обидно,ну ладно,не судьба видимо... Когда проехал и не застрял, такие видео обычно всегда или камера садится или пленка заканчивается Вот если застрял, тогда совсем другое де
2221 день назад
Эххх обидно,ну ладно,не судьба видимо...
2221 день назад
HackThePlanet: Местный:Это в траве, когда домой уже ехали? Да да именно... Ты видимо так быстро проехал, что мы не успели камеры включить
2221 день назад
Местный:Это в траве, когда домой уже ехали? Да да именно...
2222 дня назад
Это в траве, когда домой уже ехали?
2222 дня назад
Народ а никто не снимал как я проскачил засаду после Крузака(где Борян за сел)??? очень интересно б было посмотреть со стороны... Видос как всегда супер!!!
28 октября 2018
2222 дня назад
Отлично! Ещё раз, спасибо!
2222 дня назад
Весь отчет тут http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_trofi-reid-4h4-za-shishkami-2.html
2222 дня назад
ruslan: P.S. Наташа , и (остальные форумчане) давай без "Вы" на ты . Хорошо! Будем на ты!
2222 дня назад
Выезд удался! Точка с церковью взята! Доехали мы-таки до неё спустя почти год после первой трэшовой попытки! Погода НЕ подкачала, солнышко сопровождало большую часть пути Спасибо всем за отлич