Сегодня позвонили из техином. Предлагали новый Патриот за 540 т.р.
На мой вопрос: скажите суки номер синей краски, опять тишина.
Про краску я писал тут: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread718.html
Но как всегда дилеры и в этот раз ответа мне не дали
На вопрос: с чем связана такая "щедрость" и распродажа, сказали что слишком много машин было выпущено и спрос упал.
Качество видимо осталось или прежним или...
Бездарные дилеры
Ничего не знают
#11 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
0
Лех да хватать надо за 500 тыщ то Добавлено спустя 1 минутуА че реально новые за 500тыков отдают?Добавлено спустя 2 минуты Добавлено спустя 3 минутыПри условии что две тачки им отдашь в трейд и кредиты оформиш
|
#13 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Там за наличку реальная цена.
Если кредит и тредин то ещё скидки Походу сливают старые модели. Новые уже с "кастрированным" мостом идут!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 1 ноября 2018, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1526 дней назад
|
+1
А какие года за 540 продают?Добавлено спустя 1 минутуНаверно те что пять лет на улице стояли и покупашек ждали Добавлено спустя 1 минутуКупишь новый а он уже с ржой будетДобавлено спустя 2 минуты Добавлено спустя 3 минутыНе верю я в щедроты такие
|
#15 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
VOVAN: 17 года нет точно. Только 18 года А какие года за 540 продают? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 2 ноября 2018, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
VOVAN: А какие года за 540 продают? Наверно те что пять лет на улице стояли и покупашек ждали Купишь новый а он уже с ржой будет Не верю я в щедроты такие Плюсую В данном конкретном случае тоже не верю в доброту такую. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.