Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

25 октября 2018

2272 дня назад
Mihailo добавляет сообщение в теме Mitsubishi Montero Sport:
Паджеро спорт I 2008 г.в. дизель 2,5л, 115лс. Передний мост включается жестко, межосевого диффа нет, поэтому только на скользких дорогах. По трассе 10,5 л/100 км. ЗА 10 лет из серьезного - ремонт руле
2272 дня назад
HackThePlanet:Все кто с лебёдками с переди валят У нас обычно нивы первыми идут, особенно на С/У http://4wd-svs-russia.ru/video/trofi-reid-za-dvumja-zajacami.html Так, что-то мне вспомнилось
2272 дня назад
Жёсткий маршрут только с лебедкой можно проехать! От церкви, которая есть на карте вниз и далее через разрушенный мост. Но там и далее есть где присесть. Два, три хороших спец участков. В том числе т
2272 дня назад
Местный: ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились

24 октября 2018

2272 дня назад
Все кто с лебёдками с переди валят,а мы обоз следом,думаю как то про ползем,хотя с Нивоводом согласен,тачку не хотелось бы особо уродовать...:) P.S. но у меня Борян в поддержке есть...:)
2272 дня назад
ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились как гово
2273 дня назад
Сегодня продлил ОСАГО. Осталось водительское поменять, даже справку уже сделал
2273 дня назад
Кто рано встаёт, тому Шарапова подаёт!
2273 дня назад
В сервис не попадаю... буду действовать по обстоятельствам,но надеюсь поеду...
2273 дня назад
VOVAN: Natasha moto-svoboda: Сегодня зашла в магазин купить рыбку Выбрала хорошие кусочки в вакуумной упаковке.. спинка трески. Ценника не было, упаковка 600 грамм. Думала рублей 300 эта пачка буде
2273 дня назад
HackThePlanet: Судя по поггодам и дождям там будет пипец... Ну маршрут условно разделён на два участка. До первого участка пройдёт любой полный привод даже при условии недельных дождей, а дальше вто
2273 дня назад
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Как правило да,но как упомянул оратор выше,если погоды не совсем непогоды... Блин у меня печаль тоска,рваный пыльник шруза!!! Чё делать не знаю,если до пя
2273 дня назад
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Если сильных дождей небудет мы берём с собой.
2273 дня назад
народ а вы с детьми собираетесь?
2273 дня назад
Ну таким дождем даже траву не смочить... Морось весь день.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт