Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

25 октября 2018

2225 дней назад
Жёсткий маршрут только с лебедкой можно проехать! От церкви, которая есть на карте вниз и далее через разрушенный мост. Но там и далее есть где присесть. Два, три хороших спец участков. В том числе т
2225 дней назад
Местный: ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились

24 октября 2018

2226 дней назад
Все кто с лебёдками с переди валят,а мы обоз следом,думаю как то про ползем,хотя с Нивоводом согласен,тачку не хотелось бы особо уродовать...:) P.S. но у меня Борян в поддержке есть...:)
2226 дней назад
ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились как гово
2226 дней назад
Сегодня продлил ОСАГО. Осталось водительское поменять, даже справку уже сделал
2226 дней назад
Кто рано встаёт, тому Шарапова подаёт!
2226 дней назад
В сервис не попадаю... буду действовать по обстоятельствам,но надеюсь поеду...
2226 дней назад
VOVAN: Natasha moto-svoboda: Сегодня зашла в магазин купить рыбку Выбрала хорошие кусочки в вакуумной упаковке.. спинка трески. Ценника не было, упаковка 600 грамм. Думала рублей 300 эта пачка буде
2226 дней назад
HackThePlanet: Судя по поггодам и дождям там будет пипец... Ну маршрут условно разделён на два участка. До первого участка пройдёт любой полный привод даже при условии недельных дождей, а дальше вто
2226 дней назад
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Как правило да,но как упомянул оратор выше,если погоды не совсем непогоды... Блин у меня печаль тоска,рваный пыльник шруза!!! Чё делать не знаю,если до пя
2226 дней назад
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Если сильных дождей небудет мы берём с собой.
2226 дней назад
народ а вы с детьми собираетесь?
2226 дней назад
Ну таким дождем даже траву не смочить... Морось весь день.
2226 дней назад
Судя по поггодам и дождям там будет пипец...

23 октября 2018

2227 дней назад
HackThePlanet:А почему в этот раз нет переклички? А надо? Мы поедем в любом случае! Да и как показывает практика народ просто приезжает... А те кто записывался нет Может завтра повесим список
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт