Последние сообщения на форуме (5420)
25 октября 2018
2321 день назад
ruslan:А почему такое позднее время встречи ... есть объективные обстоятельства ?! Многие с детьми поедут. Будить в такую рань вряд-ли хорошо будет. Да и добраться ещё надо. Маршрут короткий, поэтому
2321 день назад
ruslan: Приветствую камрады ! Алексей , Наташа ... катался с Вами в январе (В гостях у сказки 04.01.2018) - запомнились мне своим позитивным настроем , добродушным отношением , отзывчивостью к участн
2321 день назад
В топку такую рань! До места встречи ещё ехать 2 часа,это вставать в 5 утра???
2321 день назад
Я еду и со мной будет крузак старый и возможно паджерик...
2321 день назад
Дорогие по сравнению с чем?
2321 день назад
Паджеро спорт I 2008 г.в. дизель 2,5л, 115лс. Передний мост включается жестко, межосевого диффа нет, поэтому только на скользких дорогах. По трассе 10,5 л/100 км. ЗА 10 лет из серьезного - ремонт руле
2321 день назад
HackThePlanet:Все кто с лебёдками с переди валят У нас обычно нивы первыми идут, особенно на С/У http://4wd-svs-russia.ru/video/trofi-reid-za-dvumja-zajacami.html Так, что-то мне вспомнилось
2322 дня назад
Жёсткий маршрут только с лебедкой можно проехать! От церкви, которая есть на карте вниз и далее через разрушенный мост. Но там и далее есть где присесть. Два, три хороших спец участков. В том числе т
2322 дня назад
Местный: ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились
24 октября 2018
2322 дня назад
Все кто с лебёдками с переди валят,а мы обоз следом,думаю как то про ползем,хотя с Нивоводом согласен,тачку не хотелось бы особо уродовать...:) P.S. но у меня Борян в поддержке есть...:)
2322 дня назад
ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились как гово
2322 дня назад
Сегодня продлил ОСАГО. Осталось водительское поменять, даже справку уже сделал
2322 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Кто рано встаёт, тому Шарапова подаёт!
2322 дня назад
В сервис не попадаю... буду действовать по обстоятельствам,но надеюсь поеду...
2322 дня назад
VOVAN: Natasha moto-svoboda: Сегодня зашла в магазин купить рыбку Выбрала хорошие кусочки в вакуумной упаковке.. спинка трески. Ценника не было, упаковка 600 грамм. Думала рублей 300 эта пачка буде