Последние сообщения на форуме (5413)
25 октября 2018
2225 дней назад
Жёсткий маршрут только с лебедкой можно проехать! От церкви, которая есть на карте вниз и далее через разрушенный мост. Но там и далее есть где присесть. Два, три хороших спец участков. В том числе т
2225 дней назад
Местный: ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились
24 октября 2018
2226 дней назад
Все кто с лебёдками с переди валят,а мы обоз следом,думаю как то про ползем,хотя с Нивоводом согласен,тачку не хотелось бы особо уродовать...:) P.S. но у меня Борян в поддержке есть...:)
2226 дней назад
ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились как гово
2226 дней назад
Сегодня продлил ОСАГО. Осталось водительское поменять, даже справку уже сделал
2226 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Кто рано встаёт, тому Шарапова подаёт!
2226 дней назад
В сервис не попадаю... буду действовать по обстоятельствам,но надеюсь поеду...
2226 дней назад
VOVAN: Natasha moto-svoboda: Сегодня зашла в магазин купить рыбку Выбрала хорошие кусочки в вакуумной упаковке.. спинка трески. Ценника не было, упаковка 600 грамм. Думала рублей 300 эта пачка буде
2226 дней назад
HackThePlanet: Судя по поггодам и дождям там будет пипец... Ну маршрут условно разделён на два участка. До первого участка пройдёт любой полный привод даже при условии недельных дождей, а дальше вто
2226 дней назад
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Как правило да,но как упомянул оратор выше,если погоды не совсем непогоды... Блин у меня печаль тоска,рваный пыльник шруза!!! Чё делать не знаю,если до пя
2226 дней назад
Смолянка: народ а вы с детьми собираетесь? Если сильных дождей небудет мы берём с собой.
2226 дней назад
народ а вы с детьми собираетесь?
2226 дней назад
Ну таким дождем даже траву не смочить... Морось весь день.
2226 дней назад
Судя по поггодам и дождям там будет пипец...
23 октября 2018
2227 дней назад
HackThePlanet:А почему в этот раз нет переклички? А надо? Мы поедем в любом случае! Да и как показывает практика народ просто приезжает... А те кто записывался нет Может завтра повесим список