Последние сообщения на форуме (5426)
27 октября 2018
2612 дней назад
Спасибо всем! Остались очень довольны! Без потерь, всё было отлично!
2612 дней назад
Отлично прокатились, всем огромное спасибо за хорошую и дружную компанию. Фото и видео будут позже. p.s. несколько фото и видео уже есть на нашем Инстаграм. Ссылка на главной странице сайта.
2613 дней назад
Тоже под собрался,будем семейством +1(Крузак)
25 октября 2018
2614 дней назад
Феликс, в прошлый выезд с учётом импровизации были дома уже в 18:00 или около того...
2614 дней назад
Местный:Дорогие по сравнению с чем? С чем, с чем, с бэнтли не иначе
2614 дней назад
Местный:К вечеру будем на твердом асфальте Ой, я бы не был так уверен в этом... Пы. Сы. Когда было так, что всё шло плану?
2614 дней назад
ruslan:А почему такое позднее время встречи ... есть объективные обстоятельства ?! Многие с детьми поедут. Будить в такую рань вряд-ли хорошо будет. Да и добраться ещё надо. Маршрут короткий, поэтому
2615 дней назад
ruslan: Приветствую камрады ! Алексей , Наташа ... катался с Вами в январе (В гостях у сказки 04.01.2018) - запомнились мне своим позитивным настроем , добродушным отношением , отзывчивостью к участн
2615 дней назад
В топку такую рань! До места встречи ещё ехать 2 часа,это вставать в 5 утра???
2615 дней назад
Я еду и со мной будет крузак старый и возможно паджерик...
2615 дней назад
Дорогие по сравнению с чем?
2615 дней назад
Паджеро спорт I 2008 г.в. дизель 2,5л, 115лс. Передний мост включается жестко, межосевого диффа нет, поэтому только на скользких дорогах. По трассе 10,5 л/100 км. ЗА 10 лет из серьезного - ремонт руле
2615 дней назад
HackThePlanet:Все кто с лебёдками с переди валят У нас обычно нивы первыми идут, особенно на С/У http://4wd-svs-russia.ru/video/trofi-reid-za-dvumja-zajacami.html Так, что-то мне вспомнилось
2615 дней назад
Жёсткий маршрут только с лебедкой можно проехать! От церкви, которая есть на карте вниз и далее через разрушенный мост. Но там и далее есть где присесть. Два, три хороших спец участков. В том числе т
2615 дней назад
Местный: ruslan, привет Помним длинный нивасик. В прошлый раз только один раз дёрнули и то, маршрут изменили в процессе... А несколько экипажей вообще с маршрута вернулись через сутки Рубились