Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

28 октября 2018

2222 дня назад
Все фотографии (без разбора) тут: https://vk.com/album-130544923_259928927 Чуть позже выберу лучшие и напишу много букв p.s. ждем видео
2223 дня назад
Ребяты всем огромное спасибо за позитив и эмоции и общени!!! Успешно катнули и воврема съе...ли,погоды резко подпортились однако...:) Отсмотрел видосы с гоупроши,масса интересного материала,завтра по

27 октября 2018

2223 дня назад
Спасибо всем! Остались очень довольны! Без потерь, всё было отлично!
2223 дня назад
Отлично прокатились, всем огромное спасибо за хорошую и дружную компанию. Фото и видео будут позже. p.s. несколько фото и видео уже есть на нашем Инстаграм. Ссылка на главной странице сайта.
2224 дня назад
Тоже под собрался,будем семейством +1(Крузак)

25 октября 2018

2225 дней назад
Феликс, в прошлый выезд с учётом импровизации были дома уже в 18:00 или около того...
2225 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Mitsubishi Montero Sport:
Местный:Дорогие по сравнению с чем? С чем, с чем, с бэнтли не иначе
2225 дней назад
Местный:К вечеру будем на твердом асфальте Ой, я бы не был так уверен в этом... Пы. Сы. Когда было так, что всё шло плану?
2225 дней назад
ruslan:А почему такое позднее время встречи ... есть объективные обстоятельства ?! Многие с детьми поедут. Будить в такую рань вряд-ли хорошо будет. Да и добраться ещё надо. Маршрут короткий, поэтому
2225 дней назад
ruslan: Приветствую камрады ! Алексей , Наташа ... катался с Вами в январе (В гостях у сказки 04.01.2018) - запомнились мне своим позитивным настроем , добродушным отношением , отзывчивостью к участн
2225 дней назад
В топку такую рань! До места встречи ещё ехать 2 часа,это вставать в 5 утра???
2225 дней назад
Я еду и со мной будет крузак старый и возможно паджерик...
2225 дней назад
Дорогие по сравнению с чем?
2225 дней назад
Mihailo добавляет сообщение в теме Mitsubishi Montero Sport:
Паджеро спорт I 2008 г.в. дизель 2,5л, 115лс. Передний мост включается жестко, межосевого диффа нет, поэтому только на скользких дорогах. По трассе 10,5 л/100 км. ЗА 10 лет из серьезного - ремонт руле
2225 дней назад
HackThePlanet:Все кто с лебёдками с переди валят У нас обычно нивы первыми идут, особенно на С/У http://4wd-svs-russia.ru/video/trofi-reid-za-dvumja-zajacami.html Так, что-то мне вспомнилось
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт