Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

20 октября 2018

2326 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Я хочу помощнее, экран 6" и без рамочный
2327 дней назад
Когда я кажусь себе гениальным, то иду мыть посуду. @ Булат Окуджава

19 октября 2018

2327 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме Наши будни):
Вот такой себе взял, доволен как слон! Акк два дня держит
2327 дней назад
Феликс: Так он новый, ему пару месецев всего... Я тебе про производителя пишу. Марка в данном случае значения не имеет. Тот тоже только вышел и была новинка, через год он полетел. Бери сяоми, непожа
2327 дней назад
Так он новый, ему пару месецев всего...
2327 дней назад
У знакомого через год сдох. Бери сяоми!!!
2327 дней назад
Ни кто ещё не юзал, Смартфон Huawei Nova 3. Интересно всё, хоть и коментов много про эту модель, но не верю всему, что пишут в инете.
2327 дней назад
Куда бы сгонять спиннинг пару раз забросить... Давно уже удочки немочил Кто знает, на пахре щука есть? Может там попробовать спиннинг побросать...
2327 дней назад
Александр755:Для чего тебе? Хочу просверлить пару отверстий в коробке и раздатке. Чтоб масло туда сюда перетекало нормально. Сальник плохо держит и масло из коробки перетекает в раздатку ... Надо сде
2327 дней назад
Феликс: Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь с
2327 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Наташ, это дорого. В азбуке вкуса наверное купила?
2327 дней назад
Местный: Александр755:не из сальника сифонит а из стыка рк и кпп на сколько я вижу Потом меня научи как снять раздату не снимая коробас. Мне надо там пару дырок сделать Для чего тебе? А чего там
2327 дней назад
Александр755:не из сальника сифонит а из стыка рк и кпп на сколько я вижу Потом меня научи как снять раздату не снимая коробас. Мне надо там пару дырок сделать
2327 дней назад
Местный: Подтянуть шкворня 15 минут на сторону. Раздатку снимать зачем? Течет сальник скорее всего. Лечить заменой обоих. 1.5 часа Как бы на замену шкворней не налететь что в принципи муторно но
2327 дней назад
LAND CRUISER 80 (FLEX WT0002)
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный