Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

19 октября 2018

2231 день назад
Куда бы сгонять спиннинг пару раз забросить... Давно уже удочки немочил Кто знает, на пахре щука есть? Может там попробовать спиннинг побросать...
2231 день назад
Александр755:Для чего тебе? Хочу просверлить пару отверстий в коробке и раздатке. Чтоб масло туда сюда перетекало нормально. Сальник плохо держит и масло из коробки перетекает в раздатку ... Надо сде
2231 день назад
Феликс: Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь с
2231 день назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Наташ, это дорого. В азбуке вкуса наверное купила?
2231 день назад
Местный: Александр755:не из сальника сифонит а из стыка рк и кпп на сколько я вижу Потом меня научи как снять раздату не снимая коробас. Мне надо там пару дырок сделать Для чего тебе? А чего там
2231 день назад
Александр755:не из сальника сифонит а из стыка рк и кпп на сколько я вижу Потом меня научи как снять раздату не снимая коробас. Мне надо там пару дырок сделать
2231 день назад
Местный: Подтянуть шкворня 15 минут на сторону. Раздатку снимать зачем? Течет сальник скорее всего. Лечить заменой обоих. 1.5 часа Как бы на замену шкворней не налететь что в принципи муторно но
2231 день назад
LAND CRUISER 80 (FLEX WT0002)
2231 день назад
Подтянуть шкворня 15 минут на сторону. Раздатку снимать зачем? Течет сальник скорее всего. Лечить заменой обоих. 1.5 часа
2231 день назад
Феликс: Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь с
2231 день назад
У менятак точно не прокатит.

18 октября 2018

2232 дня назад
Феликс: Это если в системе нет давления... Откуда ему там взяться? Это УАЗ!!! Там даже в горшках давление близкое к нулю Я так уже пробовал, усе в порядке.
2232 дня назад
Это если в системе нет давления...
2232 дня назад
Радиатор нужно залепить селиконовым герметиком и спокойно до весны доездить можно а может и дольше.
2232 дня назад
Ну это не проблема. У меня радиатор пробит, требует замены коромысло, ролик натяжителя,обводной ролик, приводной ремень, скоба супорта, направляющие супорта, кололки и поверь это ещё не весь список по
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт