Последние сообщения на форуме (5423)
14 октября 2018
2411 дней назад
HackThePlanet: УРА!!! Мы дома!!! Огромное всем спасибо за сей увлекательный выезд,было мео круто!!! Надеюсь скоро повторим... Пы.Сы. Борян спасибо что выдернул!!! Рады были знакомству с вами!
2411 дней назад
Вот такое видео получилось Фото будут позже. p.s. так-же все видео доступны в нашем видео-каталоге: http://4wd-svs-russia.ru/video
2411 дней назад
Файлы в разных форматах прога плохо переваривает...
13 октября 2018
2411 дней назад
Местный: Видео я уже начал делать. Надеюсь до утра что-то придумаю и будет готово. Мож я тебе свои солью и ты чё за мутишь???
2411 дней назад
Видео я уже начал делать. Надеюсь до утра что-то придумаю и будет готово.
2411 дней назад
С камеры несколько кусков в хорошем качестве с интересными моментами но на 5 Гигов!!! Куда б это и как? А в наших рядах есть кто компелирует видосы?
2411 дней назад
Можно в группу в ВК отправить и фото и видео.
2411 дней назад
Да я ща с гоупрохи солью и тожеб по делился...
2411 дней назад
Нет проблем, никого не оставим, никого не забудем! HackThePlanet: УРА!!! Мы дома!!! Огромное всем спасибо за сей увлекательный выезд,было мео круто!!! Надеюсь скоро повторим... Пы.Сы. Борян спасибо чт
2411 дней назад
HackThePlanet, фото и видео будут в этой теме обязательно. Просто в Инстаграм они уже есть))) в контакте появятся ещё позже...
2411 дней назад
Местный: Всем большой привет и спасибо за дружную компанию. Фото и видео будут позже. Часть уже есть в сети Инстаграм. Ссылка на профиль SVS на главной странице сайта. А что делать тем кто не юзает
2411 дней назад
Всем большой привет и спасибо за дружную компанию. Фото и видео будут позже. Часть уже есть в сети Инстаграм. Ссылка на профиль SVS на главной странице сайта.
2411 дней назад
УРА!!! Мы дома!!! Огромное всем спасибо за сей увлекательный выезд,было мео круто!!! Надеюсь скоро повторим... Пы.Сы. Борян спасибо что выдернул!!!
12 октября 2018
2412 дней назад
Парни если что подождите меня,могу опаздать минут на 15-20,а то моё семейство оч долго собиратся будет боюсь,хотя и так в 8 подъём...
2412 дней назад
Серега, привет. Приезжай. Посмотрим что у тебя за новинка.