Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

7 октября 2018

2290 дней назад
Местный:Кстати, ты такой не пробовал варить? Только видел в работе.

6 октября 2018

2290 дней назад
Феликс: Блин Лёха, в голове крутится название, а вспомнить не могу. Вспомню, напишу. Вспоминай!!! Я такую уже хочу себе Кстати, ты такой не пробовал варить?
2290 дней назад
krasotka: Музей именно с настоящими эскпонатами или на миниатюрных моделях рассказывают историю? Трамваи настоящие. Находятся в трамвайном депо. Действующем. Залезли в каждый трамвай, посидели и на
2290 дней назад
Блин Лёха, в голове крутится название, а вспомнить не могу. Вспомню, напишу.
2290 дней назад
Неплохой кавер - металл версия (как обычно) Johnny B. Goode (metal cover by Leo Moracchioli)
2290 дней назад
Сань, а что за сварка такая как у этих киношников из передач аля крутой тюнинг? Там где он держит проволку в одной руке а горелку в другой? Или это тоже самое!?
2291 день назад
Спасибо девочки за отчеты Только сейчас добралась до форума, почитала

5 октября 2018

2291 день назад
Wyxer4x4, с Днём Рождения! Очень-очень жаль, что не можем заехать к тебе сегодня!

4 октября 2018

2292 дня назад
Завтра посмотрю, на работе.
2292 дня назад
А какой функционал должен быть для сварки железа авто? И проволка какая?
2292 дня назад
Наши кстати тоже могут, особенно если захотят!!! Не хватает вокала, а в целом огонь! SILENZIUM - I Was Made For Lovin' You (Kiss cover)
2292 дня назад
Фирмой, функцианалом, габаритами, весом, толщеной проволоки....
2292 дня назад
Кроме аппарата и кислоты с баллоном что ещё нужно будет? Ну проволока это понятно... И кстати, в чем у них отличия? Есть аппарат за 15000 руб, рядом стоит за 23000 руб.
2292 дня назад
Этот аппарат рабочий, лично свой ещё не купил, но хочу. На даче пока есть только дуговая.
2292 дня назад
Феликс, дай попробовать. Могу твой тагер переварить)))) Гляну сейчас, но магазин этот предпочитаю обходить стороной. Был с ними неприятный инцидент.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт