Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5417)

7 октября 2018

2337 дней назад
Вроде не плохой.
2337 дней назад
Сань, вот про этот что скажешь? https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehnika/svarochnoe-oborudovanie/svarochnyj-poluavtomat-migmag/invertornye/spets/mag-135-invertor/#tab-1 Вроде отзывы не плохие пр
2338 дней назад
Местный:Кстати, ты такой не пробовал варить? Только видел в работе.

6 октября 2018

2338 дней назад
Феликс: Блин Лёха, в голове крутится название, а вспомнить не могу. Вспомню, напишу. Вспоминай!!! Я такую уже хочу себе Кстати, ты такой не пробовал варить?
2338 дней назад
krasotka: Музей именно с настоящими эскпонатами или на миниатюрных моделях рассказывают историю? Трамваи настоящие. Находятся в трамвайном депо. Действующем. Залезли в каждый трамвай, посидели и на
2338 дней назад
Блин Лёха, в голове крутится название, а вспомнить не могу. Вспомню, напишу.
2338 дней назад
Неплохой кавер - металл версия (как обычно) Johnny B. Goode (metal cover by Leo Moracchioli)
2338 дней назад
Сань, а что за сварка такая как у этих киношников из передач аля крутой тюнинг? Там где он держит проволку в одной руке а горелку в другой? Или это тоже самое!?
2338 дней назад
Спасибо девочки за отчеты Только сейчас добралась до форума, почитала

5 октября 2018

2339 дней назад
Wyxer4x4, с Днём Рождения! Очень-очень жаль, что не можем заехать к тебе сегодня!

4 октября 2018

2340 дней назад
Завтра посмотрю, на работе.
2340 дней назад
А какой функционал должен быть для сварки железа авто? И проволка какая?
2340 дней назад
Наши кстати тоже могут, особенно если захотят!!! Не хватает вокала, а в целом огонь! SILENZIUM - I Was Made For Lovin' You (Kiss cover)
2340 дней назад
Фирмой, функцианалом, габаритами, весом, толщеной проволоки....
2340 дней назад
Кроме аппарата и кислоты с баллоном что ещё нужно будет? Ну проволока это понятно... И кстати, в чем у них отличия? Есть аппарат за 15000 руб, рядом стоит за 23000 руб.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный