Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5417)

4 октября 2018

2340 дней назад
Этот аппарат рабочий, лично свой ещё не купил, но хочу. На даче пока есть только дуговая.
2340 дней назад
Феликс, дай попробовать. Могу твой тагер переварить)))) Гляну сейчас, но магазин этот предпочитаю обходить стороной. Был с ними неприятный инцидент.
2340 дней назад
Лёха я думаю купить можно в пределах 13к, плюс балон угликислоты на 25л. А научиться это дело не хитрое, сам самоучка. На самом деле очель легко, особенно по сравнению с дуговой сваркой. Посотри на в
2340 дней назад
Ещё один неплохой cover Enter Sandman - Liliac (Official Cover Music Video)
2340 дней назад
Местный: Может у кого завалялся или просто ненужен турник. Куплю за недорого. Турник нужен на стену! Оппа! Интересненько

30 сентября 2018

2344 дня назад
Zebra: VOVAN: Да им платят по 15 рублей яб за такую зп половину работы спал на тахте а после работы бухалбы Вован, позволь не согласиться с тобой. Начнём с того, что никто не заставляет их рабо

29 сентября 2018

2345 дней назад
VOVAN: Да им платят по 15 рублей яб за такую зп половину работы спал на тахте а после работы бухалбы Вован, позволь не согласиться с тобой. Начнём с того, что никто не заставляет их работать на
2345 дней назад
Slepninka1987: Думаю, что моя мечта скоро осуществиться - купить внедорожник. Почти накопила и подобрала о чем мечтала, осталось только ценник чуточку сбить))) Первый автомобиль?
2345 дней назад
Местный: Отогнал коняшку в сервис. Заберу через неделю.... Надеюсь ребята постараются и сделают все мои хотелки Я как-то своего отдавал в сервис на пять дней, измучился за это время. Непривычно б
2345 дней назад
Отогнал коняшку в сервис. Заберу через неделю.... Надеюсь ребята постараются и сделают все мои хотелки

27 сентября 2018

2347 дней назад
Slepninka1987: Думаю, что моя мечта скоро осуществиться - купить внедорожник. Почти накопила и подобрала о чем мечтала, осталось только ценник чуточку сбить))) Что за машина? А ценник можно все
2347 дней назад
Думаю, что моя мечта скоро осуществиться - купить внедорожник. Почти накопила и подобрала о чем мечтала, осталось только ценник чуточку сбить)))

26 сентября 2018

2349 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Lada 4х4 Vision:
Natasha moto-svoboda: Кстати, с определённого ракурса чем-то на Porshe похож Натах белены чтоли объелась нива и порше ржунемогу
2349 дней назад
Местный: Товарищ в корень зрит. Такое ощущение что их там и правда в плену держат и заставляют работать... Да им платят по 15 рублей яб за такую зп половину работы спал на тахте а после работы б

23 сентября 2018

2351 день назад
Местный: Это и грустно и смешно... К слову, цена новой буханки почти 700 косариков... 700.000 рублей. 700.000 (!!!) СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный