Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

5 октября 2018

2419 дней назад
Wyxer4x4, с Днём Рождения! Очень-очень жаль, что не можем заехать к тебе сегодня!

4 октября 2018

2420 дней назад
Завтра посмотрю, на работе.
2420 дней назад
А какой функционал должен быть для сварки железа авто? И проволка какая?
2420 дней назад
Наши кстати тоже могут, особенно если захотят!!! Не хватает вокала, а в целом огонь! SILENZIUM - I Was Made For Lovin' You (Kiss cover)
2420 дней назад
Фирмой, функцианалом, габаритами, весом, толщеной проволоки....
2420 дней назад
Кроме аппарата и кислоты с баллоном что ещё нужно будет? Ну проволока это понятно... И кстати, в чем у них отличия? Есть аппарат за 15000 руб, рядом стоит за 23000 руб.
2420 дней назад
Этот аппарат рабочий, лично свой ещё не купил, но хочу. На даче пока есть только дуговая.
2420 дней назад
Феликс, дай попробовать. Могу твой тагер переварить)))) Гляну сейчас, но магазин этот предпочитаю обходить стороной. Был с ними неприятный инцидент.
2420 дней назад
Лёха я думаю купить можно в пределах 13к, плюс балон угликислоты на 25л. А научиться это дело не хитрое, сам самоучка. На самом деле очель легко, особенно по сравнению с дуговой сваркой. Посотри на в
2420 дней назад
Ещё один неплохой cover Enter Sandman - Liliac (Official Cover Music Video)
2420 дней назад
Местный: Может у кого завалялся или просто ненужен турник. Куплю за недорого. Турник нужен на стену! Оппа! Интересненько

30 сентября 2018

2424 дня назад
Zebra: VOVAN: Да им платят по 15 рублей яб за такую зп половину работы спал на тахте а после работы бухалбы Вован, позволь не согласиться с тобой. Начнём с того, что никто не заставляет их рабо

29 сентября 2018

2425 дней назад
VOVAN: Да им платят по 15 рублей яб за такую зп половину работы спал на тахте а после работы бухалбы Вован, позволь не согласиться с тобой. Начнём с того, что никто не заставляет их работать на
2425 дней назад
Slepninka1987: Думаю, что моя мечта скоро осуществиться - купить внедорожник. Почти накопила и подобрала о чем мечтала, осталось только ценник чуточку сбить))) Первый автомобиль?
2425 дней назад
Местный: Отогнал коняшку в сервис. Заберу через неделю.... Надеюсь ребята постараются и сделают все мои хотелки Я как-то своего отдавал в сервис на пять дней, измучился за это время. Непривычно б
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный