Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

1 сентября 2018

2278 дней назад
Феликс:Илюха нарисовался Сань антифриз залил,все вроде норм. Гена не ожил придется его сдергивать. Ты его кстати не разбирал?
2278 дней назад
В один экипаж мотались?
2278 дней назад
kolhoz74:Леха мы вас поздравляем!!! Спасибо kolhoz74:а я думаю че за "Местный" Ура, мы уже дома. Чуть позже будут фото
2279 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Поздравления:
Поздравляю всех с окончанием лета, и снаступлением осени. Больше время свободного на выходных и больше грязи
2279 дней назад
Илюха нарисовался
2279 дней назад
Леха мы вас поздравляем!!! Поприсутствовать лично не сможем,у детей линейка в школе,да и машин после крайних покатух заболел Еще раз поздравляем!!!

31 августа 2018

2279 дней назад
У вас с Натахой просто ещё детё не дорос до школы
2279 дней назад
Феликс: По ходу нет желающих, все детей поведут в школу, кто с дачи забирать будет... Как это нет, мы едем!
2279 дней назад
Zebra: Улицы наверное на несколько суток перекрывали чтобы видео снять Мистер очевидность
2279 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Наши будни):
Навеяло Сисадмин сидит в баре и пьет пиво. Подходит к нему девица и спрашивает: — Молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? Сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на
2279 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Местный администратор звучит
2279 дней назад
Да, 1 сентября не самый популярный день для выездов.. детей собрать надо, школа на носу.
2279 дней назад
Феликс: Я тащюсь от этого зверя и монеры вождения https://youtu.be/8D94uZPKQcA Улицы наверное на несколько суток перекрывали чтобы видео снять
2279 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Lada 4х4 Vision:
Дастер точь в точь Внедорожником его язык не поворачивается назвать. Но в целом хороший шаг вперёд.

30 августа 2018

2280 дней назад
По ходу нет желающих, все детей поведут в школу, кто с дачи забирать будет...
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт