Мой новый АКК на 90 ампер
Требует еще немного доработок, но это уже ближе к лету....
УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#371 - 13 февраля 2018, вторник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#372 - 25 мая 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Вообщем еду вчера на дачу и слышу странные звуки.
Очень сильно скребется и похрустывает в переднем левом колесе. Причем только на маленьких скоростях, в пробке.На скорости более 40 все тихо... Приехал на дачу, разобрал колесо, думал ступичный. Разобрал, собрал все в норме. Поехал обратно и колесо начало клинить, вообщем встал почти посередке... Кое как отъехал, снял заглушки (хабов нет) и поехал до дома. Все ничего, но теперь я без полного привода и все равно что-то подзвякивает, подхрустывает((( Завтра поеду за новым шрусом (пробег 83000) БЛИН Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#373 - 26 мая 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
|
#374 - 27 мая 2018, воскресенье
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
Пробег детский а поломки недетские Добавлено спустя несколько секундМожет тебе в сервис сгонятьДобавлено спустя 1 минутуПусть всю машину перетряхнут может еще че найдут
|
#375 - 28 мая 2018, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
VOVAN: Пробег детский а поломки недетские По последней информации Лёха ошибся в количестве поломок Накупил запчастей, а сломалось совсем другое и гораздо дешевле! Освободится и напишет |
#376 - 28 мая 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Нормально, я взял про запас
На одном из выездов заметил что шрус немного начинает хрустеть. Естественно я его и купил Нихай будет, к зиме и его заменю! Чуть позже напишу в БЖ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#377 - 2 июня 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нормально, я взял про запас На одном из выездов заметил что шрус немного начинает хрустеть. Естественно я его и купил Нихай будет, к зиме и его заменю! Чуть позже напишу в БЖ Скромненько мы отписался, скромненько.. Добавлено спустя 1 минутуНу и ладно! |
#378 - 8 сентября 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Заменил передние динамики. Теперь звук как раньше. Ничего не хрепит, не сопит...
Чуть позже напишу в БЖ Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2018 в 20:14)
|
#379 - 10 сентября 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
3 часа назад
|
0
Местный: http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/zamena-shtatyh-dinamikov-to-uaz-patriot.htmlЧуть позже напишу в БЖ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#380 - 14 сентября 2018, пятница
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Местный: Заменил передние динамики. Теперь звук как раньше. Ничего не хрепит, не сопит... Чуть позже напишу в БЖ Почему они вообще стали хрипеть? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.