УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#1 - 2 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
15 минут назад
|
0
Не так давно был приобретен в пользование УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г. "Малыш" На мой взгляд на сегодня это единственная модель Патриота на которую еще можно обратить свой взор. Рестайлинг 2015 года уже совершенно другой автомобиль, по большей части для города. Что оттолкнуло от новой модели: 1. Салон уже не тот, сдвинули задний диван на 8 см назад и возить длинные вещи как и спать в дальних поездках стало почти невозможно. Хотя это мое мнение. 2. Раздатка уже не та. За каким-то *** её сделали электронной. На мой взгляд это слабый узел. Можно конечно защиту поставить... но механика всегда лучше. Теперь про наш новый УАЗ: Рестайлинг 2012-2014г. Новая приборка, климат, электро зеркала с подогревом, электро стекло подъемники (передние), подогрев сидений, музыка 2-DIN, механическая раздатка!!! Вообщем по мере возможности будем строить
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Класс моторчик от дворников воткнули в низ. Так он теперь там так и будет коротить!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
15 минут назад
|
0
bavarets1: Обрати внимание как сделан антикор Полили чуть и хватит... Сегодня получили новые номерные знаки. Завтра в бой, будем понемногу приручать к грязи Так он теперь там так и будет коротить! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 3 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Давай дай ему жару на разведке места сосисочного туса!bavarets1: Обрати внимание как сделан антикор Полили чуть и хватит... Сегодня получили новые номерные знаки. Завтра в бой, будем понемногу приручать к грязи Так он теперь там так и будет коротить! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Администратор
Москва
15 минут назад
|
0
Закупились допами. Купил новые парковочные радары, парк-троники. Изначально все это хозяйство стоит в штатной комплектации, но у прошлого хозяина с ними что-то случилось и он их снял, точнее только блок. Загуглив начинаю понимать суть, и похожая проблема у многих. Либо не работают совсем, или выходит из строя блок или еще какая неведомая сила Вообщем купили новые, будем ставить вместо штатных
|
#6 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Колпаки нам на Малыша привезли Мелочь, а приятно
|
#7 - 16 ноября 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Купи два регистратора,что бы видосы снимать с переди и сзади потом кино лепить.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Мы обычно киношку с гоу-прошки лепим Снаружи её на авто ставим и всё время контролируем её (чтобы она в говна не свалилась и не посеялась) Купи два регистратора,что бы видосы снимать с переди и сзади потом кино лепить. |
#9 - 17 ноября 2015, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А так с региков писать будите. Тоже хорошо, и с гоупрохи тоже в тройне хорошо! bavarets1: Мы обычно киношку с гоу-прошки лепим Снаружи её на авто ставим и всё время контролируем её (чтобы она в говна не свалилась и не посеялась) Купи два регистратора,что бы видосы снимать с переди и сзади потом кино лепить. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 18 ноября 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
15 минут назад
|
0
С регистратором я недружу. Я незнаю как сейчас дела обстоят, а раньше это целая марока была с ним. Видео он пишет в своём непонятном формате и в защищённом от редактирования файле. Чтоб отрезать кусок или склеить программно или музыку на видос наложить, вообще это целая история была. Может сейчас регистраторы иначе работают, но мне хватило. Теперь только на гоупро снимаем, иногда на фотик.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.