УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#11 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
20 минут назад
|
0
Вчера весь день поливал дождь и для меня стало открытием что на нашем УАЗе стоит обучаемое реле дворников Пустичек а приятно
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
20 минут назад
|
0
Не клеится никак имя к авто Авто решили переименовать Теперь он у нас "Синяя Борода"
|
#13 - 20 ноября 2015, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
Привет СИНЯЯ БОРОДА, аж страшно стало
|
#14 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
moto-svoboda: Сейчас борода вообще в тренде Не клеится никак имя к авто Авто решили переименовать Теперь он у нас "Синяя Борода" |
#15 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Незнаком сейчас нормальные регики вроде. С регистратором я недружу. Я незнаю как сейчас дела обстоят, а раньше это целая марока была с ним. Видео он пишет в своём непонятном формате и в защищённом от редактирования файле. Чтоб отрезать кусок или склеить программно или музыку на видос наложить, вообще это целая история была. Может сейчас регистраторы иначе работают, но мне хватило. Теперь только на гоупро снимаем, иногда на фотик. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#16 - 9 декабря 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
20 минут назад
|
0
Сегодня привезли подарок - шрус Завтра весь день на ремонте Все в красивой упаковке, написано оригинальные запчасти, логотипы всякие и т.д. Спрашиваю - кто делает? Как кто - все запчасти из поднебесной
|
#17 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да сейчас всё оттуда! Все ведущие бренды там одёжку отшивают Итальяшки, например, тоже ручки, замки и другую фурнитуру в Поднебесной заказывают, а логотипы потом свои ставят Короче, китайцы муравьи-трудяшки.. Молодцы! Сегодня привезли подарок - шрус Завтра весь день на ремонте Все в красивой упаковке, написано оригинальные запчасти, логотипы всякие и т.д. Спрашиваю - кто делает? Как кто - все запчасти из поднебесной |
#18 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
А ты что хотел, что бы с Ульяновского завода были? Это нынче дорого из Китая дешевле
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: У меня не совсем по теме.. Но в продолжение моей и твоей мысли.. Я читала что в Китае работягам на заводах платят по 50 баксов за месяц работы!!! А в месяц они они должны поработать 28 дней по 14-16 часов ежедневно! Поэтому из Поднебесной и получается дешевле чем из Ульяновска А ты что хотел, что бы с Ульяновского завода были? Это нынче дорого из Китая дешевле |
#20 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Интересная информация по УАЗ Патриоту: Впервые российский внедорожник УАЗ ПАТРИОТ принял участие в легендарном марафоне Дакар. На тяжелейшей гонке Дакар-2015, которая проходила с 4 по 17 января по территории Южной Америки, УАЗ ПАТРИОТ успешно прошел всю дистанцию гонки в качестве автомобиля сопровождения с журналистами и менеджерами Белгородской команды АСК «Вираж». Ещё покопавшись по инету я нашла информацию что к Патриоту в сопровождение дали хороший комплект запчастей (необходимых в обязательном порядке любой машине сопровождения) на смешную (в чём и заключается главное отличие российских внедорожников от импортных) общую сумму в 11.700 рублей. При этом поломок у Патриота не случилось Приятно такие новости читать
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.