УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#21 - 24 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Вчера, в прочем как и сегодня у нас произошла самая дорогая замена масла Полез вчера я масло менять, все прошло чудесно. Вечером завожу мотор и не понимаю... стучит компенсатор Пошел домой с мыслью о покупке х... масла. Думаю: может подделка??? Сегодня утром закралась мысль в голову, полез смотреть что написано на канистре. И мои сомнения подтвердились, масло для дизеля!!! Проехал на этом масле около 40-50 км и заменил на нормальное Как так можно было лоханутся, не пойму
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 24 февраля 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2454 дня назад
|
0
Да уж Лешик вот это ты дал! Не порядок. Но ошибиться может каждый
|
#23 - 24 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
RZ3AJI Алексей: Да уж, обмишурился по полной программе Да уж Лешик вот это ты дал! Не порядок. Но ошибиться может каждый Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Бывает главное не сломал ни чего. Вчера, в прочем как и сегодня у нас произошла самая дорогая замена масла Полез вчера я масло менять, все прошло чудесно. Вечером завожу мотор и не понимаю... стучит компенсатор Пошел домой с мыслью о покупке х... масла. Думаю: может подделка??? Сегодня утром закралась мысль в голову, полез смотреть что написано на канистре. И мои сомнения подтвердились, масло для дизеля!!! Проехал на этом масле около 40-50 км и заменил на нормальное Как так можно было лоханутся, не пойму Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
bavarets1: Утром поехали по делам, а Лёха говорит: всё, мотор надо разбирать Хорошо, что догадался про дизель А то движок заменили бы moto-svoboda: Бывает главное не сломал ни чего.Вчера, в прочем как и сегодня у нас произошла самая дорогая замена масла Полез вчера я масло менять, все прошло чудесно. Вечером завожу мотор и не понимаю... стучит компенсатор Как так можно было лоханутся, не пойму |
#26 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: На дизельный Хорошо, что догадался про дизель А то движок заменили бы В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#27 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
По поводу мотора это конечно вы загнули Вот компенсаторы поменять, плевое дело.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лёх а ты промывал? А в остальном не проблема. Да совсеми может случиться. Или как говорят и на старуху бывает проруха По поводу мотора это конечно вы загнули Вот компенсаторы поменять, плевое дело. |
#29 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Снеговик: Промывки я в принципе не перевариваю moto-svoboda: Лёх а ты промывал? А в остальном не проблема. Да совсеми может случиться. Или как говорят и на старуху бывает проруха По поводу мотора это конечно вы загнули Вот компенсаторы поменять, плевое дело. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2454 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну или как говорят само выйдет просто по раньше масло смени Снеговик: Промывки я в принципе не перевариваю moto-svoboda: Лёх а ты промывал? А в остальном не проблема. Да совсеми может случиться. Или как говорят и на старуху бывает проруха По поводу мотора это конечно вы загнули Вот компенсаторы поменять, плевое дело. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.