#41 - 4 марта 2016, пятница
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
HALK:А ты где шноркель ставил, а то я тоже хочу Я ставил сам: <a class="postlink" href="http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/shnorhel-uaz-patriot.html">http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaj ... triot.html</a> Весь промок до нитки, дождик пошел не вовремя В сервисе объявили за установку от 3000 руб.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 5 марта 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
2998 дней назад
|
0
Леха ! А там случайно для Tacoma нету шноркелей???
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин :mudding:
|
#43 - 5 марта 2016, суббота
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
Класс завтра попробуем испытать
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#44 - 18 марта 2016, пятница
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Затарился фанерой и брусом. Буду строить спальник и наверно сделаю откидные ящики с загрузкой шмурдяка сверху. После постройки каркаса, обошью все карпетом. Может чуть поролона добавлю для хороших мягких снов Сегодня пришла еще одна посылка. "Ангельские глазки" В планах покрасить фары в черный матовый цвет, установить ангельские глазки, добавить ДХО из светодиодной ленты. Там где сейчас стоит габарит в фаре (углубление) выведу в ноль и приклею ленту. Вот такие новости p.s. ждем теплой погоды
|
#45 - 19 марта 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
1798 дней назад
|
0
Полочка знатная должна получиться Но на счет паралона мне кажеться ты погорячился если чо сверху перевозить то есть шанс порвать мягкую поверхность
|
#46 - 19 марта 2016, суббота
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Капет достаточно прочный, надеюсь не порву))) На голой фанере спать все бока отлежать можно.
|
#47 - 19 марта 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda:Капет достаточно прочный, надеюсь не порву))) На голой фанере спать все бока отлежать можно. А квадрат влезет потом?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 19 марта 2016, суббота
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda:Капет достаточно прочный, надеюсь не порву))) На голой фанере спать все бока отлежать можно. А квадрат влезет потом? А зачем квадр внутрь запихивать? У меня фаркоп есть))))
|
#49 - 19 марта 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
1798 дней назад
|
0
Зачем на фанере я одеяло ватное подкладываю удобно. А ваще сейчас классные туристический матрасы продаются самонадувающиеся себе хочу по позже взять
|
#50 - 19 марта 2016, суббота
|
Администратор
Москва
14 минут назад
|
0
Лишний шмурдяк, который будет занимать место. Хочется все и сразу. p.s. на следующем выезде твой гляну как сделан. может идеи новые возникнут)))
|