Бешенный Хоттабыч:
На Такому нет. Только по УАЗам запчасти. Леха ! А там случайно для Tacoma нету шноркелей???
#51 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Бешенный Хоттабыч: На Такому нет. Только по УАЗам запчасти. Леха ! А там случайно для Tacoma нету шноркелей??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так я не понял ты в УАЗе все это делать собрался или в соболе? bavarets1: А зачем квадр внутрь запихивать? У меня фаркоп есть))))moto-svoboda: А квадрат влезет потом?Капет достаточно прочный, надеюсь не порву))) На голой фанере спать все бока отлежать можно. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1798 дней назад
|
0
moto-svoboda: А он у меня съемный я его ставлю тока когда с ночевкой еду ваще тяжелый потому что из дерева хочу варить из профиля нашел один вариант в интернете тепло будет заморочусь .и крепеж к полу нужен чтобы на кочках не прыгал Лишний шмурдяк, который будет занимать место. Хочется все и сразу. p.s. на следующем выезде твой гляну как сделан. может идеи новые возникнут))) |
#54 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Вы там какие-то гостиница делаете
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#55 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
bavarets1: Соболь был взят только для перевозки фанеры, уж очень большая она и мне в Патриот не влезает. Спальник для Патриота делать буду. Так я не понял ты в УАЗе все это делать собрался или в соболе? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#56 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Где и как ? bavarets1: Соболь был взят только для перевозки фанеры, уж очень большая она и мне в Патриот не влезает. Спальник для Патриота делать буду. Так я не понял ты в УАЗе все это делать собрался или в соболе? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1798 дней назад
|
0
Вам то тундроводам не понять вам спать то негде не то что нам патриотоводам спинки сложил и все спим в полный рост
|
#58 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Этот покупной, стоит порядка 25000 руб. Я хочу вот так сделать Только все будет из дерева. Не люблю я железки....
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#59 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2454 дня назад
|
0
Красиво. Леха уверен ты сделаешь не чуть не хуже
|
#60 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
HALK: Ну тут то ты совсем не прав нам то в этом плане проще! Вам то тундроводам не понять вам спать то негде не то что нам патриотоводам спинки сложил и все спим в полный рост Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|