УАЗ Патриот Рестайлинг 2012-2014г.
наблюдения и прочие заметки
#61 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
Леха зачётно, класс
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 19 марта 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
HALK: Вот глянь как вариант Вам то тундроводам не понять вам спать то негде не то что нам патриотоводам спинки сложил и все спим в полный рост
][url
][url
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
1. У кого из вас есть кунг? 2. Куда весь шмурдяк? 3. Ты останешься без своих дуделок 4. Перебраться в авто - никак. Так что вариант для меня сомнительный...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#64 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёша не утрируй. Я не люблю кунг,а так стоял бы поверь. Все для дудок убирается под низ и в крылья и уж поверь места там в сто раз больше чем у тебя!!! Речь шла что Тундроводам не понять. Я выложил часть примеров,что есть и на нас все! Так что вот так! 1. У кого из вас есть кунг? 2. Куда весь шмурдяк? 3. Ты останешься без своих дуделок 4. Перебраться в авто - никак. Так что вариант для меня сомнительный... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну и колоти свой домик Ниф Нифа, а нормальные парни номер в гастинке снимут. И дверь деревянную сделай она зимой не промерзает 1. У кого из вас есть кунг? 2. Куда весь шмурдяк? 3. Ты останешься без своих дуделок 4. Перебраться в авто - никак. Так что вариант для меня сомнительный... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#66 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
moto-svoboda: А кто из нас ночует в лесу ? А те кто ночует имеют и кунг и все к нему прилагающееся.1. У кого из вас есть кунг? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#67 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
MAXVATT: Ну я не стал так грубить moto-svoboda: А кто из нас ночует в лесу ? А те кто ночует имеют и кунг и все к нему прилагающееся.1. У кого из вас есть кунг? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#68 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха мне кунг сворганишь? Проект есть. Только все будет из дерева. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#69 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2454 дня назад
|
0
bavarets1: Грубить ??? Ну я не стал так грубить В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#70 - 20 марта 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2785 дней назад
|
0
MAXVATT: Если фанера останется, я забираю мне на чердаке надо пол начать bavarets1: Грубить ??? Ну я не стал так грубить Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.