Последние сообщения на форуме (5413)
27 августа 2018
2283 дня назад
Просто душа требует рубилова, а то я уже плесенью покрылся
2283 дня назад
Это ты так пугаешь? Уже страшно даже представить
2284 дня назад
фигня, скоро дачи закончатся и начнется....
26 августа 2018
2284 дня назад
Феликс: Вы заметили, что но сайте стало как то уныло Что поделать, огромная конкуренция и сотни внедорожных клубов На других небольших внедорожных ресурсах такая же ситуация Ну кроме крупн
2284 дня назад
Так ты сам ничего не пишешь, вот все нос и повесили. Просто выездов давно не было, народ на дачах и т.д.
2284 дня назад
Вы заметили, что но сайте стало как то уныло
2284 дня назад
VOVAN: Предлагаю вам название бронзовые яйца как вам мой креативчик Ну классно! Где-же ты раньше был??
2284 дня назад
VOVAN:Предлагаю вам название бронзовые яйца У меня был вариант - стальные яйца Но потом решил сделать чуть проще и особо не выпендриваться
2284 дня назад
Предлагаю вам название бронзовые яйца как вам мой креативчик
2284 дня назад
Хай братва ну вы здесь и развели дибаты скажу так уаз ждет таже участь что и хамер посмотрите на первого хамяка и посмотрите на третего вот тото же
2284 дня назад
Смотри, делаешь так! Приходишь домой и говоришь, дорогая, у меня для тебя сюрприз! Едем в ресторан. Только чтоб получить максимум эффекта, нужно завязать тебе глаза. И приводишь ее к нам на поляну
2284 дня назад
Да ты, что Она покатух боится на генном уровне!
25 августа 2018
2285 дней назад
Феликс:не могу обидеть жену, день рождение всё таки у неё Бери ее с собой!!! Будем отмечать двойной праздник
2285 дней назад
Я бы и рад, но не могу обидеть жену, день рождение всё таки у неё
22 августа 2018
2289 дней назад
Феликс: Мне кажется, что ни чего не изменится в новом Уазе, это так сказать маркетинговый ход, просто привлечь внимание к Патру Изменится! Внутренность изменят в худшую сторону, а ценник в бОл