Последние сообщения на форуме (5413)
19 августа 2018
2291 день назад
1 Футболисты. Ну реально задрали со своими "новостями" сколько им платят за работу в футбольных клубах Речь идёт о миллионах баксах. 2. Певуны/актёрыши. Уже не песни и творчество их обсуж
2291 день назад
Феликс: Натаха, у нас в стране, да и не только в нашей, давно все делают деньги, вообще из всего. А в прессе реклама на первом месте, кто больше заплатил про тех и будет расписано красиво, а у кого де
2291 день назад
Феликс: Звонки есть? Нет, пока никто не продает... Наверно и правда на Авито надо объявление написать
2291 день назад
Натаха, у нас в стране, да и не только в нашей, давно все делают деньги, вообще из всего. А в прессе реклама на первом месте, кто больше заплатил про тех и будет расписано красиво, а у кого денег не т
2291 день назад
Интересно, каждого человека одолевает столько разных мыслей (в наше перенасыщенное информацией время) обо всём? Или только меня. Может быть Близнецы все такие... ... вот например, купила я на дня
2291 день назад
moto-svoboda: В связи с большим желанием отдохнуть и уехать на море, ищу у кого можно купить свободное время. Дом, работа и т.д. никак меня не отпускают. В основном конечно работа Нужно всего-то
2291 день назад
Феликс: Прикольно, молодцы p.s. я смотрю Натаха себе новую тачилу выбирает Ага! Хочется ретро и дёшево А ещё лучше бесплатно! А если серьёзно, то в Нижнм здорово! Мы чисто
2292 дня назад
Я вот давно хочу избавиться от приводов, и поставить цельный мост. Хотя бы Вояки, но лучше TLC, а в идеале Лапландеры
18 августа 2018
2292 дня назад
Ну дело не совсем в пыльнике, хотя в нем тоже. Вот например нива, там пыльник и рычаги!!! Да много ещё машин с пыльниками... Только они все на рычегах. А тут взяли и "кастрировали" чугунный
2292 дня назад
moto-svoboda:Я тебя знаю, ты в обед уже домой сваливать начинаешь Хватит меня палить , а так мне не жалко!
2292 дня назад
Открытый клулак, это конечно жесть, теперь прийдёться ещё и пыльники с сабой возить, а потом ещё думать как их менять в полевых условиях
17 августа 2018
2293 дня назад
Уменьшили радиус разворота за счет изменений угла наклона шкворня 5 колесных шпилек... ну не знаю, не много-ли Пойду на своем патре пересчитаю, может их там три Но основное дно конечно не
2293 дня назад
GooSve, кто-бы ещё на работу вышел вместо меня... Феликс, дай недель-ку, а? Но лучше три Я тебя знаю, ты в обед уже домой сваливать начинаешь