Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

22 августа 2018

2289 дней назад
Да, кстати! Купальный сезон с 22-го августа закрыт в Москве, с связи с резким понижением ночных температур Так что кто не морж, тот велком на моря!

21 августа 2018

2290 дней назад
moto-svoboda: Феликс: Мне кажется, что ни чего не изменится в новом Уазе, это так сказать маркетинговый ход, просто привлечь внимание к Патру Как не изменится Ты смотри сколько примудростей

20 августа 2018

2290 дней назад
Феликс: Мне кажется, что ни чего не изменится в новом Уазе, это так сказать маркетинговый ход, просто привлечь внимание к Патру Как не изменится Ты смотри сколько примудростей Цена точно
2290 дней назад
Мне кажется, что ни чего не изменится в новом Уазе, это так сказать маркетинговый ход, просто привлечь внимание к Патру
2290 дней назад
Молодца! А если ещё и редуктор добавил, было бы вообще огонь.
2290 дней назад
Не совсем офф роад, но блин, руки у мужика растут из нужного места!!!
2290 дней назад
А как вам такая новость? Это у меня три листа сзади стоят и они почти прямые!!! Что будет если оставить два Вообщем что не день, то прям радость
2290 дней назад
Это ещё почему Где аргументы? Когда рычаги стоят вот там и приэмущество. А пыльник из Китая вместо чугуна... это больная фантазия завода Даёшь интегрированную раму и многорычажную подвеску н
2290 дней назад
moto-svoboda: AlexGTR, там тоже "кострированый"мост? Или рычажная подвеска!? Там мост, не рычажка! мне почему-то кажется, что такая конструкция даже лучше чем то, что было
2290 дней назад
AlexGTR, там тоже "кострированый"мост? Или рычажная подвеска!?
2290 дней назад
На самом деле - это не так страшно. На тех же вранглерах уже давно такая конструкция, они ездят и не парятся.

19 августа 2018

2291 день назад
Едрена ботон Все ждал момента как же он а кабину залезет
2291 день назад
Феликс: Natasha moto-svoboda:Впечатление, что общество потребителей растёт как на дрожжах Спрос, рождает предложение Это да Плюс ко всему, я еду на работу мимо Садовода в маршрутке обычно и
2291 день назад
Хочу также
2291 день назад
Феликс добавляет сообщение в теме Наши будни):
Natasha moto-svoboda:Впечатление, что общество потребителей растёт как на дрожжах Спрос, рождает предложение
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт