Последние сообщения на форуме (5423)
14 августа 2018
2470 дней назад
Прикольно, молодцы p.s. я смотрю Натаха себе новую тачилу выбирает
2471 день назад
Пожалуй добавлю пару фотографий из Нижнего Новгорода
13 августа 2018
2472 дня назад
GooSve: Про Громозеку и не знали даже. Так что есть повод для нового путешествия, хотя после Нижнего мы пока не вернулись домой, а и сейчас до сих пор едем по другим городам. Оо, классно! По возм
2472 дня назад
А мы в это время с вероятностью 99,99% будем на байк-шоу Ночных Волков в Севастополе
11 августа 2018
2473 дня назад
О, здОрово Мы тоже были в Нижнем. Совсем недавно. С 30 июля по 2 августа. Город замечательный. В музей завода ГАЗ мы попали за 40 минут до закрытия, но успели. До этого ещё был музей паровозов и п
9 августа 2018
2476 дней назад
irina555: Всем привет!!! Ребята, я в полном восторге!!! В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! Восторгу моему нет предела! Я счастлива и заряжена на весь год! Завидую
2476 дней назад
Наташа, интересный отчёт
8 августа 2018
2477 дней назад
moto-svoboda: Александр755:Честно я не понимаю для чего такой "тюнинг" для красоты....? Для меня так это на современных авто ну ни о чем, вот на рэтро да другое дело. Речь идёт о ретро авто.
2477 дней назад
irina555: Точно запомнила одну группу, Кукрыниксы! Класс! Кукрыниксы крутыши, мы их на байк-шоу в Крыму видели. Выкладываются по полной
2477 дней назад
Ну и ещё немного... ГрАмАзЕкУ искали долго. Навигатор водил туда-сюда, а до громозеки никак не могли доехать. Около одного магазинчика продуктового остановились разобраться с навигатором и Лёха п
2477 дней назад
Александр755:Честно я не понимаю для чего такой "тюнинг" для красоты....? Для меня так это на современных авто ну ни о чем, вот на рэтро да другое дело. Речь идёт о ретро авто. Картинку я уж
2477 дней назад
Natasha moto-svoboda: Вот это да, крутяк! А на какой день? Каких музыкантов удалось увидеть? Там столько было групп, что всех не знаю Я с компанией ездила и они в роке разбираются, а я впер
2477 дней назад
moto-svoboda: Феликс: Лёха, мне кажется, что по асфальту будет держаться. А вот на бездоре, да ещё и стравленая резина... Меня как раз асфальт и интересует. Для грязи нужна М/Т резина, а на ней вайт
7 августа 2018
2477 дней назад
Феликс: Лёха, мне кажется, что по асфальту будет держаться. А вот на бездоре, да ещё и стравленая резина... Меня как раз асфальт и интересует. Для грязи нужна М/Т резина, а на ней вайтволлы держатся