Последние сообщения на форуме (5413)
8 августа 2018
2302 дня назад
Ну и ещё немного... ГрАмАзЕкУ искали долго. Навигатор водил туда-сюда, а до громозеки никак не могли доехать. Около одного магазинчика продуктового остановились разобраться с навигатором и Лёха п
2303 дня назад
Александр755:Честно я не понимаю для чего такой "тюнинг" для красоты....? Для меня так это на современных авто ну ни о чем, вот на рэтро да другое дело. Речь идёт о ретро авто. Картинку я уж
2303 дня назад
Natasha moto-svoboda: Вот это да, крутяк! А на какой день? Каких музыкантов удалось увидеть? Там столько было групп, что всех не знаю Я с компанией ездила и они в роке разбираются, а я впер
2303 дня назад
moto-svoboda: Феликс: Лёха, мне кажется, что по асфальту будет держаться. А вот на бездоре, да ещё и стравленая резина... Меня как раз асфальт и интересует. Для грязи нужна М/Т резина, а на ней вайт
7 августа 2018
2303 дня назад
Феликс: Лёха, мне кажется, что по асфальту будет держаться. А вот на бездоре, да ещё и стравленая резина... Меня как раз асфальт и интересует. Для грязи нужна М/Т резина, а на ней вайтволлы держатся
2303 дня назад
Лёха, мне кажется, что по асфальту будет держаться. А вот на бездоре, да ещё и стравленая резина...
2303 дня назад
moto-svoboda:Феликс, тебе надо было в том году туда ехать Грязи по самое небалуйся было И отдахнул и заработал бы)))) И не говари
2303 дня назад
irina555: Всем привет!!! Ребята, я в полном восторге!!! В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! Восторгу моему нет предела! Я счастлива и заряжена на весь год! Вот это
2303 дня назад
Картинка вам, для понимания
2303 дня назад
Феликс: irina555: В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! а я вот ни как не попаду Феликс, тебе надо было в том году туда ехать Грязи по самое небалуйся было И отдахнул и за
2304 дня назад
irina555: В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! а я вот ни как не попаду
2304 дня назад
Всем привет!!! Ребята, я в полном восторге!!! В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! Восторгу моему нет предела! Я счастлива и заряжена на весь год!
5 августа 2018
2305 дней назад
Ну так вот... продолжение... Парень в смотровой кабинке на канатной дорожке рассказал нам достаточно много (учитывая длительность проезда в одну сторону сторону... 12минут) интересного про Нижний
3 августа 2018
2307 дней назад
Zebra: Наташа, а здесь вроде отчет был по Нижнему несколько дней назад читал. Или я на солнце перегрелся? Zebra, ага, был! Ты не перегрелся! Просто отчёт я написала частично, а потом подумала
2 августа 2018
2309 дней назад
Феликс: чего всего две фотки, а где все остальное? Чуть позже, отчёт ещё не готов.