Последние сообщения на форуме (5413)
21 июля 2018
2320 дней назад
Zebra: Natasha moto-svoboda: Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь! Поздновато, я на дорогах мотоциклистов уже
20 июля 2018
2321 день назад
Natasha moto-svoboda: Я предложила с бутылём на АЗС сходить.. В бутыль не нальют. Канистра металлическая должна быть.
2321 день назад
moto-svoboda: Продолжаем пополнять коллекцию полезными вещами Как почистить воздушные дефлекторы, ответ ТУТ Лешик, полезная вещь. Но вот с али долго покупки идут.
2321 день назад
Natasha moto-svoboda: Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь! Поздновато, я на дорогах мотоциклистов уже в апре
2321 день назад
Продолжаем пополнять коллекцию полезными вещами Как почистить воздушные дефлекторы, ответ ТУТ
19 июля 2018
2322 дня назад
Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь!
16 июля 2018
2325 дней назад
moto-svoboda: Нужно было буквально пару литров, байк заправить))) Что-то быстро мы спалили пару литров! Всего кружок проехали!
2325 дней назад
Zebra: Щука рыба сильная Да Лёха руками рыбу ловит!
15 июля 2018
2326 дней назад
Весов с собой не было. Около 3, 3.5 кг.
2326 дней назад
Нужно было буквально пару литров, байк заправить)))
2326 дней назад
Судя по фото щука килограмма на 3, не меньше. Это где такая ловится?
2326 дней назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. Леш, а для каких целей бензин то сливал? Может лучше просто запас в канистре возить?...
2326 дней назад
moto-svoboda: Попалась, которая кусалась Эх жаль, что я не присутствовала при поимке этого мутан... щукана
2326 дней назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. p.s. кран слива нужно приоткрыть чуть чуть. если отвернуть кран полностью, то бензин польется и из крана!!!! таким способо