Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

21 июля 2018

2320 дней назад
Zebra: Natasha moto-svoboda: Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь! Поздновато, я на дорогах мотоциклистов уже

20 июля 2018

2321 день назад
Natasha moto-svoboda: Я предложила с бутылём на АЗС сходить.. В бутыль не нальют. Канистра металлическая должна быть.
2321 день назад
moto-svoboda: Продолжаем пополнять коллекцию полезными вещами Как почистить воздушные дефлекторы, ответ ТУТ Лешик, полезная вещь. Но вот с али долго покупки идут.
2321 день назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Natasha moto-svoboda: Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь! Поздновато, я на дорогах мотоциклистов уже в апре
2321 день назад
Продолжаем пополнять коллекцию полезными вещами Как почистить воздушные дефлекторы, ответ ТУТ

19 июля 2018

2322 дня назад
Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь!

16 июля 2018

2325 дней назад
moto-svoboda: Нужно было буквально пару литров, байк заправить))) Что-то быстро мы спалили пару литров! Всего кружок проехали!
2325 дней назад
Zebra: Щука рыба сильная Да Лёха руками рыбу ловит!

15 июля 2018

2326 дней назад
Весов с собой не было. Около 3, 3.5 кг.
2326 дней назад
Нужно было буквально пару литров, байк заправить)))
2326 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Рыбалка и рядом...:
Судя по фото щука килограмма на 3, не меньше. Это где такая ловится?
2326 дней назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. Леш, а для каких целей бензин то сливал? Может лучше просто запас в канистре возить?...
2326 дней назад
moto-svoboda: Попалась, которая кусалась Эх жаль, что я не присутствовала при поимке этого мутан... щукана
2326 дней назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. p.s. кран слива нужно приоткрыть чуть чуть. если отвернуть кран полностью, то бензин польется и из крана!!!! таким способо

14 июля 2018

2327 дней назад
Попалась, которая кусалась
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный