Последние сообщения на форуме (5423)
19 июля 2018
2496 дней назад
Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь!
16 июля 2018
2499 дней назад
moto-svoboda: Нужно было буквально пару литров, байк заправить))) Что-то быстро мы спалили пару литров! Всего кружок проехали!
2499 дней назад
Zebra: Щука рыба сильная Да Лёха руками рыбу ловит!
15 июля 2018
2500 дней назад
Весов с собой не было. Около 3, 3.5 кг.
2500 дней назад
Нужно было буквально пару литров, байк заправить)))
2500 дней назад
Судя по фото щука килограмма на 3, не меньше. Это где такая ловится?
2500 дней назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. Леш, а для каких целей бензин то сливал? Может лучше просто запас в канистре возить?...
2501 день назад
moto-svoboda: Попалась, которая кусалась Эх жаль, что я не присутствовала при поимке этого мутан... щукана
2501 день назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. p.s. кран слива нужно приоткрыть чуть чуть. если отвернуть кран полностью, то бензин польется и из крана!!!! таким способо
14 июля 2018
10 июля 2018
2505 дней назад
Roma: Всем привет! Ох и поболели мы тоже вчера с супругой за наших ребят! Нервы-нервы Хоть и уступили Хорватии, но уступили достойно Наши устроили нам всем настоящий праздник футбола, спасибо
9 июля 2018
2506 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
- Ты сейчас-то где, все на говнососе баранку крутишь? - Да нет, я его выкупил и теперь молоко развожу. Так выгодней.
2506 дней назад
Roma: Ребят, давно на форуме не был и за темой не следил. Хороший отчет, классно вы отдохнули. Только вот по рыбе вопрос, неужто на удочку такая ловится там? Roma, спасибо Отдохнули мы и правда к
8 июля 2018
2507 дней назад
Ребят, давно на форуме не был и за темой не следил. Хороший отчет, классно вы отдохнули. Только вот по рыбе вопрос, неужто на удочку такая ловится там?
2507 дней назад
Всем привет! Ох и поболели мы тоже вчера с супругой за наших ребят! Нервы-нервы Хоть и уступили Хорватии, но уступили достойно