Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

19 июля 2018

2496 дней назад
Вчера 18-го июля мы наконец-то открыли мотосезон! До этого он был у нас в вялотекущем режиме..))) Катнули в самый дождь!

16 июля 2018

2499 дней назад
moto-svoboda: Нужно было буквально пару литров, байк заправить))) Что-то быстро мы спалили пару литров! Всего кружок проехали!
2499 дней назад
Zebra: Щука рыба сильная Да Лёха руками рыбу ловит!

15 июля 2018

2500 дней назад
Весов с собой не было. Около 3, 3.5 кг.
2500 дней назад
Нужно было буквально пару литров, байк заправить)))
2500 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Рыбалка и рядом...:
Судя по фото щука килограмма на 3, не меньше. Это где такая ловится?
2500 дней назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. Леш, а для каких целей бензин то сливал? Может лучше просто запас в канистре возить?...
2501 день назад
moto-svoboda: Попалась, которая кусалась Эх жаль, что я не присутствовала при поимке этого мутан... щукана
2501 день назад
moto-svoboda: Вообщем я тут немного подумал и решил слить бензин через рампу. p.s. кран слива нужно приоткрыть чуть чуть. если отвернуть кран полностью, то бензин польется и из крана!!!! таким способо

14 июля 2018

2501 день назад
Попалась, которая кусалась

10 июля 2018

2505 дней назад
Roma: Всем привет! Ох и поболели мы тоже вчера с супругой за наших ребят! Нервы-нервы Хоть и уступили Хорватии, но уступили достойно Наши устроили нам всем настоящий праздник футбола, спасибо

9 июля 2018

2506 дней назад
- Ты сейчас-то где, все на говнососе баранку крутишь? - Да нет, я его выкупил и теперь молоко развожу. Так выгодней.
2506 дней назад
Roma: Ребят, давно на форуме не был и за темой не следил. Хороший отчет, классно вы отдохнули. Только вот по рыбе вопрос, неужто на удочку такая ловится там? Roma, спасибо Отдохнули мы и правда к

8 июля 2018

2507 дней назад
Ребят, давно на форуме не был и за темой не следил. Хороший отчет, классно вы отдохнули. Только вот по рыбе вопрос, неужто на удочку такая ловится там?
2507 дней назад
Roma добавляет сообщение в теме Наши будни):
Всем привет! Ох и поболели мы тоже вчера с супругой за наших ребят! Нервы-нервы Хоть и уступили Хорватии, но уступили достойно
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт