Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

26 июня 2018

2345 дней назад
Natasha moto-svoboda:сбрил растительность на лице.. Сон в руку?? Борода на месте ,Я походу не смогу поехать на Оку (халтура на работе 1072 заявки)
2345 дней назад
nemovich77 добавляет сообщение в теме На Оку...:
Привет, да ,там спустим

25 июня 2018

2346 дней назад
Кстати, вопрос к Серёге! Я тут недавно задремала на полчасика днём и мне приснилось что ты сменил имидж и сбрил растительность на лице.. Сон в руку?? PS А борода-то ведь в тренде сейчас!
2346 дней назад
nemovich77: Привет Всем) Наташь ещё не отдал)) Чувствую на Оке ему передал)) Ну будем надеяться что Серёга уху до Оки не надумает варить и сможет обойтись без котелка, холодильника.. и что он там
2346 дней назад
Natasha moto-svoboda добавляет сообщение в теме На Оку...:
nemovich77: Ок)) Поедем)) с 29 по 30 победу на Иваньковскье вдх,с катером на острова.Желающие присоединяйтесь))) Место стоянки авто п.Федоровское Конаковского района.Далее на катере 9 км на острова,та
2346 дней назад
Ое
2346 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме На Оку...:
nemovich77: Место стоянки авто п.Федоровское Конаковского района.Далее на катере 9 км на острова,там в палатках. Эх, у меня как раз на эту субботу работа Потом пришли на ватсап пару фоток. Место

24 июня 2018

2347 дней назад
Wyxer4x6 добавляет сообщение в теме На Оку...:
К вам с дачи смогу доехать луховицы, час и я там
2347 дней назад
Поехали тогда уж на Селигер в июле... Кто за???))**×+++++++
2347 дней назад
Ок)) Поедем)) с 29 по 30 победу на Иваньковскье вдх,с катером на острова.Желающие присоединяйтесь)))
2347 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме На Оку...:
nemovich77: Всем доброго времени суток!) Когда на оку едем?) Через субботу. 7 числа
2347 дней назад
Привет Всем) Наташь ещё не отдал)) Чувствую на Оке ему передал))
2347 дней назад
Всем доброго времени суток!) Когда на оку едем?)
2347 дней назад
Natasha moto-svoboda: Хорошо всё-таки порыбачили Сейчас смотрю фото где мы рыбу закоптили и опять слюнки потекли! Поехали ещё раз!!!
2347 дней назад
Хорошо всё-таки порыбачили Сейчас смотрю фото где мы рыбу закоптили и опять слюнки потекли!
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт