Последние сообщения на форуме (5413)
26 июня 2018
2345 дней назад
Natasha moto-svoboda:сбрил растительность на лице.. Сон в руку?? Борода на месте ,Я походу не смогу поехать на Оку (халтура на работе 1072 заявки)
25 июня 2018
2346 дней назад
Кстати, вопрос к Серёге! Я тут недавно задремала на полчасика днём и мне приснилось что ты сменил имидж и сбрил растительность на лице.. Сон в руку?? PS А борода-то ведь в тренде сейчас!
2346 дней назад
nemovich77: Привет Всем) Наташь ещё не отдал)) Чувствую на Оке ему передал)) Ну будем надеяться что Серёга уху до Оки не надумает варить и сможет обойтись без котелка, холодильника.. и что он там
2346 дней назад
nemovich77: Ок)) Поедем)) с 29 по 30 победу на Иваньковскье вдх,с катером на острова.Желающие присоединяйтесь))) Место стоянки авто п.Федоровское Конаковского района.Далее на катере 9 км на острова,та
2346 дней назад
nemovich77: Место стоянки авто п.Федоровское Конаковского района.Далее на катере 9 км на острова,там в палатках. Эх, у меня как раз на эту субботу работа Потом пришли на ватсап пару фоток. Место
24 июня 2018
2347 дней назад
К вам с дачи смогу доехать луховицы, час и я там
2347 дней назад
Поехали тогда уж на Селигер в июле... Кто за???))**×+++++++
2347 дней назад
Ок)) Поедем)) с 29 по 30 победу на Иваньковскье вдх,с катером на острова.Желающие присоединяйтесь)))
2347 дней назад
nemovich77: Всем доброго времени суток!) Когда на оку едем?) Через субботу. 7 числа
2347 дней назад
Привет Всем) Наташь ещё не отдал)) Чувствую на Оке ему передал))
2347 дней назад
Всем доброго времени суток!) Когда на оку едем?)
2347 дней назад
Natasha moto-svoboda: Хорошо всё-таки порыбачили Сейчас смотрю фото где мы рыбу закоптили и опять слюнки потекли! Поехали ещё раз!!!
2347 дней назад
Хорошо всё-таки порыбачили Сейчас смотрю фото где мы рыбу закоптили и опять слюнки потекли!