Последние сообщения на форуме (5413)
17 июня 2018
2354 дня назад
Буду завидовать молча.. Вот это настоящик отдых
2354 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете!
16 июня 2018
2355 дней назад
nemovich77, Белоомут это-же наше направление))) Я думал поехать в район Тарусы. Хотя, если места там знаешь можно и в омут Natasha moto-svoboda, с рыбой там все хорошо. Ловил там щуку, окуня и оди
2355 дней назад
Рыбалка прошла по нарастающей в количественном плане Ранее утро в одиночку, днём втроём и вечером уже вчетвером!
2355 дней назад
nemovich77: Я в принципе за.Места хорошие ниже Луховиц.например Беоомут и ниже. Белоомут) 140 км примерно Места на Оке шикарные.. интересно как там с рыбой дела обстоят?
2355 дней назад
Я в принципе за.Места хорошие ниже Луховиц.например Беоомут и ниже.
15 июня 2018
2356 дней назад
Вечерняя рыбалка прошла в кругу друзей и со всем семейством p.s. Ромка, молодец что приехал
2356 дней назад
Сегодня выдался выходной. Утренний релакс Ну и само собой добыча за утро
14 июня 2018
2357 дней назад
Всем привет!!! Особенно кто провёл эти 4 великолепных дня на рыбенке!!!)
2357 дней назад
Большая прогулка у большой воды удалась! Задача максимум выполнена: 1. Ежедневный улов! 2. Покатушки и рыбалка с лодки с мотором (спасибо Nemirovich'у 77!!!) 3. Ежедневно копчённая рыба! 4.
2357 дней назад
moto-svoboda: Фотографии с фотоаппарата ТУТ Есть еще много на мобильном, добавлю позже в этот-же альбом Видео
13 июня 2018
2358 дней назад
Кстати, нашлась утечка тормозной жижи. Потекли тормозные цилиндры (задние), на днях полезу менять оба!
2358 дней назад
Надо-бы повторить и набрать черники!!!