Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

13 июня 2018

2404 дня назад
Кстати, нашлась утечка тормозной жижи. Потекли тормозные цилиндры (задние), на днях полезу менять оба!
2404 дня назад
Надо-бы повторить и набрать черники!!!
2404 дня назад
Леха,Натаха,спасибо за хороший отдых все было просто здорово,всем спасибо, особенно "гироскопу",который сбоил,но все равно держался и был прекрасным собеседником было весело и пр
2404 дня назад
Пес наш. Илья теперь с собакой будет покорять офф роад)) Рыба только с лодки, там очень мелко и очень долеко. Хотя одну с берега поймали, но она не в счёт. Мелочь.
2404 дня назад
Песик милый:) хозяйский? Или в гости пришёл?...а рыбу ловили с лодки?
2404 дня назад
Фотографии с фотоаппарата ТУТ Есть еще много на мобильном, добавлю позже в этот-же альбом
2405 дней назад
Выезд прошел отменно! Погода просто супер. Первый день попали в приличный ветер, но потом был полный штиль. Дождя почти не видели. Упало пару капель и все. Ночью температура упала до +4. Спать в маш

10 июня 2018

2407 дней назад
Феликс, да тут жара Рыбы наловили, уху сварили.
2407 дней назад
Задницы не отморозили?
2407 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Я тебя видел!:
Это я тебя встретил , у меня всё на регистраторе
2408 дней назад
Наступило утро второго дня. Ветер стих, погода просто шикарная. Ночью было около +5.

9 июня 2018

2408 дней назад
Ребята) а кто к нам приедет,можете качанчик капусты захватить)) борщем угастим))
2408 дней назад
2408 дней назад
Ждём!!!
2409 дней назад
moto-svoboda: Мы на месте. Координаты нашего лагеря 58.18518 38.72779 Отлично! Завтра выезжаем рано утром из Костромы! Телефон записал.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный