Последние сообщения на форуме (5413)
5 июня 2018
2366 дней назад
Отлично! Кстати, ты один поедешь? Мы тоже готовимся вовсю. В этом году буду пробовать делать светодиодную подсветку в шатре для вечера. Для дров колун 3 кг купил. Новую цепь для бензопилы. Вообще г
2366 дней назад
мне дали выходной в суббогту
4 июня 2018
2367 дней назад
nemovich77: Хищник на искусственные приманки брал или тоже на червя?) 1 .Что то из кухонной утвари брать с собой(котелки,сковородки и т.д.)? 2 Бензопилу? 3 Шатер? 4 Столы,стулья? 5 Плитку газовую? Д
2367 дней назад
Хищник на искусственные приманки брал или тоже на червя?)
2 июня 2018
2369 дней назад
Надо было поймать их за руку, вызвать ментов, написать заявку и завести уголовное дело. Статья светит 100%
2369 дней назад
Вот такая ситуация произошла на днях Зашла я в Торговый Дом, сначала купила товары в магазине на 3-ем этаже, потом спустилась в продуктовый на втором. Пакет с товаром положила в камеру хранения с
2369 дней назад
moto-svoboda: Нормально, я взял про запас На одном из выездов заметил что шрус немного начинает хрустеть. Естественно я его и купил Нихай будет, к зиме и его заменю! Чуть позже напишу в БЖ
2369 дней назад
В позапрошлом году удалось поймать щуку, судака Прям с берега
1 июня 2018
2370 дней назад
ок))Тогда ближе спишемся))Вот еоще! Еду один, могу к себе на борт взять пару человек! Кому тесно будет, милости просим))
2370 дней назад
nemovich77: Доброго Всем времени суток!!! По поводу поездки на Рыбенку, все в силе? Какого числа выезжаем?)) Еще,! на а/т резине точно проеду?)) до места стоянки. Привет. Все в силе. Выезжать будем
2370 дней назад
Доброго Всем времени суток!!! По поводу поездки на Рыбенку, все в силе? Какого числа выезжаем?))
28 мая 2018
2374 дня назад
Нормально, я взял про запас На одном из выездов заметил что шрус немного начинает хрустеть. Естественно я его и купил Нихай будет, к зиме и его заменю! Чуть позже напишу в БЖ
2374 дня назад
VOVAN: Пробег детский а поломки недетские По последней информации Лёха ошибся в количестве поломок Накупил запчастей, а сломалось совсем другое и гораздо дешевле! Освободится и напишет
2374 дня назад
VOVAN: ориентирование ваще пипец приехал катаешься весь день а орги сидят прохлаждаются в поле Такова специфика ориентирования