Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

7 июня 2018

2538 дней назад
BorovikovSergey: В итоге кто завтра едет ? Список прежний. 1. moto-svoboda - УАЗ Патриот 2. kolhoz74 - Tagaz Tager 3. BorovikovSergey - Ford Kuga 4. nemovich77 - Ssangyong Kyron
2538 дней назад
В итоге кто завтра едет ?
2538 дней назад
Завтра постараюсь выложить еще несколько точек. Точка съезда с асфальта и конечная точка нашего лагеря.
2538 дней назад
Средство от комаров не забывайте!
2538 дней назад
Встречаемся у торгового центра "XL" Ярославское шоссе в область (300 метров от МКАД) Около мак-авто Время встречи в полночь 00:00 Место на карте p.s. там очень хитрый съезд, не проезжайте м

6 июня 2018

2539 дней назад
BorovikovSergey: moto-svoboda:Серёга, у тебя какой сотовый оператор? Не МТС случайно? ТЕЛЕ2 (посмотри карту покрытия ) интернет пропадет как отьедем от москвы на 100 км У меня тоже ТЕЛЕ2, слабая
2539 дней назад
moto-svoboda: Надо было поймать их за руку, вызвать ментов, написать заявку и завести уголовное дело. Статья светит 100%
2539 дней назад
moto-svoboda:Серёга, у тебя какой сотовый оператор? Не МТС случайно? ТЕЛЕ2 (посмотри карту покрытия ) интернет пропадет как отьедем от москвы на 100 км

5 июня 2018

2540 дней назад
Серёга, у тебя какой сотовый оператор? Не МТС случайно?
2540 дней назад
moto-svoboda:Кстати, ты один поедешь? Ден поедет
2540 дней назад
Отлично! Кстати, ты один поедешь? Мы тоже готовимся вовсю. В этом году буду пробовать делать светодиодную подсветку в шатре для вечера. Для дров колун 3 кг купил. Новую цепь для бензопилы. Вообще г
2540 дней назад
мне дали выходной в суббогту

4 июня 2018

2541 день назад
Ок)
2541 день назад
nemovich77: Хищник на искусственные приманки брал или тоже на червя?) 1 .Что то из кухонной утвари брать с собой(котелки,сковородки и т.д.)? 2 Бензопилу? 3 Шатер? 4 Столы,стулья? 5 Плитку газовую? Д
2541 день назад
Хищник на искусственные приманки брал или тоже на червя?)
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный, Connor