Последние сообщения на форуме (5413)
22 мая 2018
2380 дней назад
Evgeniy110: Летом там все острова заняты, а что бы на них попасть нужна лодка. Я к чему спрашиваю.. если там народ тусуется в большом количестве, то отдых может получиться неспокойныи Громкая му
2380 дней назад
moto-svoboda: Evgeniy110, у меня есть лодка. Называется "игоист" На одно место... 3 местная))) Если ребята с лодкой поедут, она 6 местная.
2380 дней назад
Evgeniy110, у меня есть лодка. Называется "игоист" На одно место...
2380 дней назад
Evgeniy110: Я думаю еще может быть лодку взять и на острова махнуть с ночевкой. Острова жилые?
2380 дней назад
moto-svoboda: Одним днём никак не успеть. Один шар пол дня займёт, а до него ещё и доехать нужно. Я думал об этом, пока еще с датами определиться надо. К шару если рубиться то да, а пройти от дач. мн
2380 дней назад
Одним днём никак не успеть. Один шар пол дня займёт, а до него ещё и доехать нужно.
2380 дней назад
Доброго времени суток! Хотим прокатиться вот по такому маршруту. 1 точка Лени. Памятник Ленину был установлен 18 августа 1937 года. Скульптор — С.Д.Меркуров. Это второй по величине (после волгоградск
2380 дней назад
moto-svoboda: Evgeniy110, что взамен брать будешь? Привет! Работы навалилось, времени не хватает. Пока за Патриот расплачиваюсь. Да и Газик доделываю.
21 мая 2018
2381 день назад
moto-svoboda: Как с топливом на всем пути дела обстоят? Нет проблем? ну в от ростова и дальше лучше выбирать 95 а не 92 если есть возможность - это про качество заправок много - но 1 канистра 20 л
20 мая 2018
2382 дня назад
kolhoz74:могу и для тебя лифтмейт взять у меня там скидка Буду рад Нужен мне очень
2382 дня назад
Ну просто молодцы!!!
2382 дня назад
moto-svoboda:Кто знает где можно в магазине приобрести? Инет магазины не предлагать Нормальная вещь, все че надо поднимает,Леха я в магазе буду забирать блок(который на крайней покатушке раз...л)могу
2382 дня назад
moto-svoboda:Вопрос к тем кто поедет. Бадминтон кто нибудь возьмёт? У меня дети поломали...
2382 дня назад
Natasha moto-svoboda: VOVAN: Лех эта штука только для легких тачек подойдет а для патра который 2 с половиной тонны весит это бесполезная вещь не трать зря деньги Ну такая штуковина буханку УА
2382 дня назад
Мечта, а не поездка! Своим показал отчет, глаза вроде загорелись у них. Может осилим как-нибудь