Последние сообщения на форуме (5423)
25 мая 2018
2551 день назад
Frolanv:К сожалению экипаж TLC70 не сможет посетить мероприятие. Жаль, но работать тоже надо... (но это не точно) Список на сегодня 1. moto-svoboda - УАЗ Патриот 2. kolhoz74 - Tagaz Tager 3. Borovik
2551 день назад
Всем привет. К сожалению экипаж TLC70 не сможет посетить мероприятие. Работа работа работа((( Удачной поездки!!!
24 мая 2018
2552 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
- Что такое верх рассеянности? - Когда муж привозит жене из командировки золотой браслет, а любовнице свои грязные рубашки..
2552 дня назад
irina555: Прекрасная поездка у вас планируется!!! Рыба, сосновый лес, большая вода..
2552 дня назад
А ещё бывает ночное ориентирование
23 мая 2018
2553 дня назад
Прекрасная поездка у вас планируется!!!
2553 дня назад
Natasha moto-svoboda: Evgeniy110: Летом там все острова заняты, а что бы на них попасть нужна лодка. Я к чему спрашиваю.. если там народ тусуется в большом количестве, то отдых может получиться нес
22 мая 2018
2554 дня назад
Natasha moto-svoboda: Ну зато ночёвки в тепле и комфорте прошли Стоимость гостиниц вменяемая там? 1600-2000 за двухместный номер современный комфортабельный (как говорят с евроремонтом :)) )
2554 дня назад
Смолянка: в эту поездку получилось 4 гостинки - очень много :))) а остальное мы на спальнике в машине Ну зато ночёвки в тепле и комфорте прошли Стоимость гостиниц вменяемая там?
2554 дня назад
Evgeniy110: Летом там все острова заняты, а что бы на них попасть нужна лодка. Я к чему спрашиваю.. если там народ тусуется в большом количестве, то отдых может получиться неспокойныи Громкая му
2554 дня назад
moto-svoboda: Evgeniy110, у меня есть лодка. Называется "игоист" На одно место... 3 местная))) Если ребята с лодкой поедут, она 6 местная.
2554 дня назад
Evgeniy110, у меня есть лодка. Называется "игоист" На одно место...
2554 дня назад
Evgeniy110: Я думаю еще может быть лодку взять и на острова махнуть с ночевкой. Острова жилые?
2554 дня назад
moto-svoboda: Одним днём никак не успеть. Один шар пол дня займёт, а до него ещё и доехать нужно. Я думал об этом, пока еще с датами определиться надо. К шару если рубиться то да, а пройти от дач. мн