Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

20 мая 2018

2382 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Газ на УАЗ:
На УАЗ от 25000 руб. под ключ
2382 дня назад
Zebra добавляет сообщение в теме Газ на УАЗ:
moto-svoboda: С моими пробегами срок окупаемости 7 месяцев. Лешик, сколько стоит приобрести и установить ГБО?
2382 дня назад
Как с топливом на всем пути дела обстоят? Нет проблем?
2382 дня назад
Natasha moto-svoboda:. ночевали как я понимаю в палатках, да? Туристы и местные не надоедали на месте стоянок лагеря? в эту поездку получилось 4 гостинки - очень много :))) а остальное мы на спальник
2382 дня назад
Вопрос к тем кто поедет. Бадминтон кто нибудь возьмёт?
2382 дня назад
Местный добавляет сообщение в теме Газ на УАЗ:
С моими пробегами срок окупаемости 7 месяцев.
2382 дня назад
VOVAN: Лех ты хочеш честно услышать? первое газ опасен и на этом даже можно не продолжать список второе тратить бабло на гбо чтобы потом пятилетку его отбивать СМЫСЛ?? третье заправок с газом мало
2382 дня назад
VOVAN: Лех эта штука только для легких тачек подойдет а для патра который 2 с половиной тонны весит это бесполезная вещь не трать зря деньги Ну такая штуковина буханку УАЗ запросто поднимает..
2382 дня назад
Отчёт класс! Крутые места.. ночевали как я понимаю в палатках, да? Туристы и местные не надоедали на месте стоянок лагеря?
2382 дня назад
VOVAN: Работяги в салонах получают проценты с продаж тачек им не уперлось инфу давать по краске че они с этого получат но @ля если приедешь в салон митсуха и просто про коврики будешь распрашивать теб

19 мая 2018

2383 дня назад
moto-svoboda: Остался я сильно недовольным работой ТехИнкома в целом. УАЗ отсылает к дилеру, ссылаясь на секретную информацию о номере краски, дилер в свою очередь при этом разводит руками, получает
2383 дня назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Я тебя видел!:
Феликс: Сегодня наткнулся на отель в Турции называется, bone club SVS 4* Лёха, не ты хозяин?
2383 дня назад
Лех красава
2383 дня назад
Ну что круто скатались
2383 дня назад
Лех эта штука только для легких тачек подойдет а для патра который 2 с половиной тонны весит это бесполезная вещь не трать зря деньги
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт