Последние сообщения на форуме (5413)
19 мая 2018
2383 дня назад
Лех ты хочеш честно услышать? первое газ опасен и на этом даже можно не продолжать список второе тратить бабло на гбо чтобы потом пятилетку его отбивать СМЫСЛ?? третье заправок с газом мало и добр
17 мая 2018
2385 дней назад
Хорошие фото!!!
16 мая 2018
2386 дней назад
Есть ошибочное мнение, что на углах этот метод не работает. Однако это не так! Сделал еще один угол двери. Все прекрасно работает. Угол стал серым, как цинк Потом смотрю и что-то перестало работ
2386 дней назад
Феликс: Сегодня наткнулся на отель в Турции называется, bone club SVS 4* Лёха, не ты хозяин? Так это наш, только тсссс
2386 дней назад
Сегодня наткнулся на отель в Турции называется, bone club SVS 4*
2386 дней назад
Феликс: это бородатый мужик, а Бамси ник на корандоводе и на борту машины Э,эх, надо было визитку засунуть
2386 дней назад
это бородатый мужик, а Бамси ник на корандоводе и на борту машины
15 мая 2018
2387 дней назад
Феликс: Я, Бамси частенько встречяю Кто такой "Бамси"?
2387 дней назад
Был в Щербинке, вот такой авто был замечен
2387 дней назад
Побывал сегодня в ТехИнком. Манагеры с каменным лицом, вообщем работать не хотят. Ну или делают вид что не хотят... О каком сервисе может идти речь, если нет "борьбы за клиента"? Остался я
2387 дней назад
Zebra: Подделками все известные и дорогие бренды страдают. Главное правило не покупать с рук. А в гипермаркетах или специализированных магазинах подделки вряд ли продавать будут. Америку открыл
2387 дней назад
Zebra: Я б поехал, но семья не разделяет мои интересы Один раз вывез их с палаткой (даже без ночевки) так все им не так - то комары им жужат, то слепни их кусают А мне чем дальше от города и суе
14 мая 2018
2388 дней назад
Я б поехал, но семья не разделяет мои интересы Один раз вывез их с палаткой (даже без ночевки) так все им не так - то комары им жужат, то слепни их кусают А мне чем дальше от города и суеты тем
2388 дней назад
Подделками все известные и дорогие бренды страдают. Главное правило не покупать с рук. А в гипермаркетах или специализированных магазинах подделки вряд ли продавать будут.