Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

11 мая 2018

2391 день назад
Да, Патриоты раньше не участвовали в параде Я тоже наших сразу заприметила!

10 мая 2018

2392 дня назад
VOVAN:И вместо подвесного прямой ставят Уже поставил))) http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/prjamoi-kardan-uaz-patriot.html
2392 дня назад
Лех кардан встает от симба точно абсолютно
2392 дня назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Поздравления:
Ну что братва проггемели праздники

9 мая 2018

2393 дня назад
Парад как всегда впечатлил!
2393 дня назад
Zebra добавляет сообщение в теме Поздравления:
С Победой!!! Низкий Поклон..
2393 дня назад
Еще немного информации. Для тех, кто не захочет сидеть на месте все 4 дня, можно проехать по самому полуострову и посмотреть другой берег и "тотем" В самом Рыбинске так-же есть на что посмо
2393 дня назад
V8power: Лично мы и старались разрушить сложившиеся стереотипы =) Для нас это был не просто хороший выезд, там более первый! А на наш взгляд отличный!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ПОДДЕРЖКУ, ОБЩ
2393 дня назад
С Днём Великой Победы!!!

8 мая 2018

2394 дня назад
Evgeniy110, что взамен брать будешь?
2394 дня назад
Возникла потребность в заточке цепи. Раньше я их просто выкидывал и ставил новую цепь. Но сейчас такие цены... Вообще решил купить станок для заточки цепи. Вот такой https://www.obi.ru/cepi-i-aksessu
2394 дня назад
И так, предварительный список кто едет. Все записаны сугубо предварительно!!! Точно едем только мы, выезд состоится в любую погоду! 1. moto-svoboda - УАЗ Патриот 2. Frolanv - TLC70 3. kolhoz74 - Tag
2394 дня назад
всем привет! К сожалению не смог вырваться, приехал покупатель за Ховером. Все Ховер уехал к новому владельцу.
2394 дня назад
Леха, я двумя руками за, давно мечтал так выбраться в
2394 дня назад
moto-svoboda: Вспоминая наш маршрут приходит понимание что данные леса, поля и дороги ниразу не видели Субару и Туарег на пневме))) В этот раз было много, очень много рулежки, но все справились!!! По
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт