Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

16 мая 2018

2560 дней назад
Феликс: это бородатый мужик, а Бамси ник на корандоводе и на борту машины Э,эх, надо было визитку засунуть
2560 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Я тебя видел!:
это бородатый мужик, а Бамси ник на корандоводе и на борту машины

15 мая 2018

2561 день назад
Феликс: Я, Бамси частенько встречяю Кто такой "Бамси"?
2561 день назад
Феликс добавляет сообщение в теме Я тебя видел!:
Я, Бамси частенько встречяю
2561 день назад
Был в Щербинке, вот такой авто был замечен
2561 день назад
Побывал сегодня в ТехИнком. Манагеры с каменным лицом, вообщем работать не хотят. Ну или делают вид что не хотят... О каком сервисе может идти речь, если нет "борьбы за клиента"? Остался я
2561 день назад
Zebra: Подделками все известные и дорогие бренды страдают. Главное правило не покупать с рук. А в гипермаркетах или специализированных магазинах подделки вряд ли продавать будут. Америку открыл
2561 день назад
Zebra: Я б поехал, но семья не разделяет мои интересы Один раз вывез их с палаткой (даже без ночевки) так все им не так - то комары им жужат, то слепни их кусают А мне чем дальше от города и суе

14 мая 2018

2562 дня назад
Я б поехал, но семья не разделяет мои интересы Один раз вывез их с палаткой (даже без ночевки) так все им не так - то комары им жужат, то слепни их кусают А мне чем дальше от города и суеты тем
2562 дня назад
Подделками все известные и дорогие бренды страдают. Главное правило не покупать с рук. А в гипермаркетах или специализированных магазинах подделки вряд ли продавать будут.

13 мая 2018

2563 дня назад
Natasha moto-svoboda:Когда ты мне подставку под чашку сообразишь?? Склероз такая болезнь, ничего не болит и каждый день новости Сделаю!!! И кстати, о поделках штиля А себе поставил новую цепь,
2563 дня назад
moto-svoboda: Ссылку удалил, а рецепт обязательно попробуем А кто делать-то будет? У меня времени нэма на такие сложности!
2563 дня назад
moto-svoboda: Сегодня прохватил по МКАД. Едет как новый. Есть небольшие вибрации, но думаю это уже не от кардана идёт. Таааак, а от чего вибрации могут быть??
2563 дня назад
moto-svoboda: Раньше я их просто выкидывал и ставил новую цепь. Но сейчас такие цены... Как у группы "Пикник" поётся: Лихие пришли времена..
2563 дня назад
moto-svoboda: Еще немного информации. Для тех, кто не захочет сидеть на месте все 4 дня, можно проехать по самому полуострову и посмотреть другой берег и "тотем" В самом Рыбинске так-же ест
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный, Connor