Последние сообщения на форуме (5415)
14 мая 2018
2434 дня назад
Я б поехал, но семья не разделяет мои интересы Один раз вывез их с палаткой (даже без ночевки) так все им не так - то комары им жужат, то слепни их кусают А мне чем дальше от города и суеты тем
2434 дня назад
Подделками все известные и дорогие бренды страдают. Главное правило не покупать с рук. А в гипермаркетах или специализированных магазинах подделки вряд ли продавать будут.
13 мая 2018
2435 дней назад
Natasha moto-svoboda:Когда ты мне подставку под чашку сообразишь?? Склероз такая болезнь, ничего не болит и каждый день новости Сделаю!!! И кстати, о поделках штиля А себе поставил новую цепь,
2435 дней назад
moto-svoboda: Ссылку удалил, а рецепт обязательно попробуем А кто делать-то будет? У меня времени нэма на такие сложности!
2435 дней назад
moto-svoboda: Сегодня прохватил по МКАД. Едет как новый. Есть небольшие вибрации, но думаю это уже не от кардана идёт. Таааак, а от чего вибрации могут быть??
2435 дней назад
moto-svoboda: Раньше я их просто выкидывал и ставил новую цепь. Но сейчас такие цены... Как у группы "Пикник" поётся: Лихие пришли времена..
2435 дней назад
moto-svoboda: Еще немного информации. Для тех, кто не захочет сидеть на месте все 4 дня, можно проехать по самому полуострову и посмотреть другой берег и "тотем" В самом Рыбинске так-же ест
2435 дней назад
kolhoz74, вы у нас уже давно в списке.
2435 дней назад
moto-svoboda:Куда все отдыхающие рыбаки пропали? Ты это про что?
12 мая 2018
2436 дней назад
Куда все отдыхающие рыбаки пропали?
2436 дней назад
Завтра поеду заберу свой заказ. Без цепи плохо...
2436 дней назад
Сегодня прохватил по МКАД. Едет как новый. Есть небольшие вибрации, но думаю это уже не от кардана идёт.
2436 дней назад
Ссылку удалил, а рецепт обязательно попробуем
2436 дней назад
Могу еще вкусняшку посоветовать)С девушкой делали на днях... Шоколадный трюфель Ингредиенты:Шоколад горький - 250 г,Шоколад молочный - 250 г,Масло сливочное - 80 г,Сливки жирные (35% жирности) - 200 м
11 мая 2018
2437 дней назад
Заказал новую цепь для пилы. Магазин 220 вольт. Для штиля как всегда нет, но подходит от партнёра, посмотрим как она себя покажет. Цена 500 руб. p.s. последний раз оригинал брал за 750 руб.