Последние сообщения на форуме (5423)
25 июня 2018
2520 дней назад
nemovich77: Место стоянки авто п.Федоровское Конаковского района.Далее на катере 9 км на острова,там в палатках. Эх, у меня как раз на эту субботу работа Потом пришли на ватсап пару фоток. Место
24 июня 2018
2521 день назад
К вам с дачи смогу доехать луховицы, час и я там
2521 день назад
Поехали тогда уж на Селигер в июле... Кто за???))**×+++++++
2521 день назад
Ок)) Поедем)) с 29 по 30 победу на Иваньковскье вдх,с катером на острова.Желающие присоединяйтесь)))
2521 день назад
nemovich77: Всем доброго времени суток!) Когда на оку едем?) Через субботу. 7 числа
2521 день назад
Привет Всем) Наташь ещё не отдал)) Чувствую на Оке ему передал))
2521 день назад
Всем доброго времени суток!) Когда на оку едем?)
2521 день назад
Natasha moto-svoboda: Хорошо всё-таки порыбачили Сейчас смотрю фото где мы рыбу закоптили и опять слюнки потекли! Поехали ещё раз!!!
2521 день назад
Хорошо всё-таки порыбачили Сейчас смотрю фото где мы рыбу закоптили и опять слюнки потекли!
20 июня 2018
2525 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Часто, когда вам задают вопрос про политику, ответ "я не знаю" является признаком наличия ума.
2525 дней назад
kolhoz74: Я за Оку,если все срастется.
19 июня 2018
2526 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
- Ну что, Шарик, кинуть тебе палку? "Подруге своей кинь, придурок!" - подумал Шарик, прячась в будку.
2526 дней назад
moto-svoboda: На что я точно забил, так это на дачу Да ладно! Так уж и забил?! При первой же возможности на дачу гоняешь!!!