Последние сообщения на форуме (5423)
7 августа 2018
2477 дней назад
Лёха, мне кажется, что по асфальту будет держаться. А вот на бездоре, да ещё и стравленая резина...
2478 дней назад
moto-svoboda:Феликс, тебе надо было в том году туда ехать Грязи по самое небалуйся было И отдахнул и заработал бы)))) И не говари
2478 дней назад
irina555: Всем привет!!! Ребята, я в полном восторге!!! В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! Восторгу моему нет предела! Я счастлива и заряжена на весь год! Вот это
2478 дней назад
Картинка вам, для понимания
2478 дней назад
Феликс: irina555: В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! а я вот ни как не попаду Феликс, тебе надо было в том году туда ехать Грязи по самое небалуйся было И отдахнул и за
2478 дней назад
irina555: В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! а я вот ни как не попаду
2478 дней назад
Всем привет!!! Ребята, я в полном восторге!!! В этом году я впервые (!!!) побывала на Нашествии!!! Восторгу моему нет предела! Я счастлива и заряжена на весь год!
5 августа 2018
2480 дней назад
Ну так вот... продолжение... Парень в смотровой кабинке на канатной дорожке рассказал нам достаточно много (учитывая длительность проезда в одну сторону сторону... 12минут) интересного про Нижний
3 августа 2018
2482 дня назад
Zebra: Наташа, а здесь вроде отчет был по Нижнему несколько дней назад читал. Или я на солнце перегрелся? Zebra, ага, был! Ты не перегрелся! Просто отчёт я написала частично, а потом подумала
2 августа 2018
2483 дня назад
Феликс: чего всего две фотки, а где все остальное? Чуть позже, отчёт ещё не готов.
2483 дня назад
чего всего две фотки, а где все остальное?
1 августа 2018
2483 дня назад
Наташа, а здесь вроде отчет был по Нижнему несколько дней назад читал. Или я на солнце перегрелся?
29 июля 2018
2487 дней назад
Феликс: moto-svoboda:В Тунис свалил? Надеюсь не на ПМЖ К сажелению уже вернулся А там было После отдыха нужен отдых!