Последние сообщения на форуме (5413)
29 апреля 2018
2403 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Не пойму две вещи..... - Почему днем спится так сладко? - Почему ночью еда вкуснее?
28 апреля 2018
2403 дня назад
Привет. Взносов у нас нет. На почту заявку отправлять необязательно. Достаточно тут написать. Ждём, приезжайте
2403 дня назад
Добрый день! Принимайте новенького! Устал кататься в одиночку. Очень хочу присоединиться! Forester SF старый, с AWD еще честным. Зад редуктор сток блокировка LSD (диаганалку естественно не тянет, но
2404 дня назад
Вряд-ли у вас лайт будет.. рубиться опять будете наверное
2404 дня назад
Evgeniy110: но разлилась река, в брод преодолевать я не решился. С бродами лучше не шутить
2404 дня назад
kolhoz74:Леха пиши и меня Записал. Ты на чем будешь? Можно на мото трахторист:меня запишите ! что из жратвы с собой брать? ))) Привет, записали. Из провианта обычно все берут на свой вкус. Кому чт
2404 дня назад
Я попробую поехать с вами, на Газике.
2404 дня назад
мы там были. с мобилы плохо фото загружается
2404 дня назад
Записывай меня Леха !!!
2404 дня назад
меня запишите ! что из жратвы с собой брать? )))
27 апреля 2018
2404 дня назад
Пропускать нельзя!!! Леха пиши и меня.
2404 дня назад
Музычка прикольная moto-svoboda:Марка лебедки? Усилие? Помоему мастер винч, толи 9500, толи 12000, точно не помню, это моя старая лебедь, все надписи уже стёрлись.
2404 дня назад
Феликс:Чего то у меня не воспроизводит, пишет видео не найдено Выкини свой айфон Вот, специально для тебя Феликс:Вчера поставил заднюю лебедь, вкорячил в риф, без болгарки не обошлось. Марка ле
2404 дня назад
Чего то у меня не воспроизводит, пишет видео не найдено
2404 дня назад
Феликс: Лёха впиши меня. Записал Кстати, нашел видео с летнего маршрута. http://4wd-svs-russia.ru/video/vyezd-25-16.html Пока мы жарили мясо на поляне, ребята неплохо катнули