Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

22 апреля 2018

2410 дней назад
moto-svoboda: Evgeniy110, у нас ребята на ховере хорошо лазили... Почему я всё время на видосиках кланяюсь? Вроде в сапогах резиновых, мышей не боюсь..
2410 дней назад
И если Патриот садится, то за счёт большого веса садится он кАААнкретно Прям всасывает его На последней покатушке нас всасывало так что три (!!!!) автомобиля в паровозике нас с трудом дёрнули и
2410 дней назад
moto-svoboda: VOVAN, неа, вообще не едет.... VOVAN: Слушай лех ну а как патр прет по серьезному бездору то? он ведь пипец тяжелый Можно я тоже отвечу? Патриот по моим ощущениям это больше
2410 дней назад
VOVAN, неа, вообще не едет....
2410 дней назад
Немного юмора про нашу медицину. Приходит пациент к доктору и говорит Доктор, у меня травма на производстве и гвоздь из головы торчит. - доктор, сейчас-же на операцию! Только в кассу оплатите 6000$
2410 дней назад
2410 дней назад
Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться Диваный
2410 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
Отчет крутой маршрут не для слабанервных
2410 дней назад
moto-svoboda: А что, больше никто планы на майские не строит? Я лех планирую патриот протестить амбрела зовет в лесок скатать у него лебеда есть и колеса злые а так я в майские частично работаю
2410 дней назад
А что, больше никто планы на майские не строит?

21 апреля 2018

2411 дней назад
Феликс, приезжай в гости. У нас птички поют и звёзды видно
2411 дней назад
Феликс: Zebra: Надоела эта дача если честно А я лично, с большим удовольствием свалил бы жить за мкад, задолбали эти бетонные джунгли Особенно если дача в глухой местности на берегу большой воды
2411 дней назад
Zebra: Классно съездили Магический камень не нашли? Ну мы его почти нашли Около камня оказались спец.участки и мы там больше рубились нежели искали камень Хотя я честно походила по лесу в
2411 дней назад
Zebra: Магический камень не нашли? Ну, доехать до камня мы доехали, но посмотреть забыли, другим были заняты. Но скатали, шикарно
2411 дней назад
Zebra: Надоела эта дача если честно А я лично, с большим удовольствием свалил бы жить за мкад, задолбали эти бетонные джунгли
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт