Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

21 апреля 2018

2411 дней назад
moto-svoboda: Ну думаю, может причина из за недавнего погружения в воду... а может и не в этом... Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с ку
2411 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
moto-svoboda: http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_misticheskii-i-zagadochnyi-kamen.html Отчёт тут Классно съездили Магический камень не нашли?
2411 дней назад
moto-svoboda: p.s. дачников в расчет не берем Как так? У меня традиционно дача, дом надо достраивать, беседку хотим пристроить. Это большое дело, без этого никуда
2411 дней назад
GooSve: Меняла права в марте. 1. Справку медицинскую делала в справкиру(http://spravky.ru), сразу с психами и неврами,(там какая-то лицензия с доступом в базы диспансеров, за это плюс 1000₽) по диспан

20 апреля 2018

2411 дней назад
А я пока даже не знаю, может на рыбалку махну
2411 дней назад
Юг/юго-восток
2412 дней назад
Пожалуйста. Я вспомнила о замене за неделю, до окончания срока их действия. Думала всю неделю придётся бегать по инстанциям, а оказалось всё просто и быстро.
2412 дней назад
GooSve, Вот спасибо за такой развернутый ответ. Займусь после майских!
2412 дней назад
moto-svoboda: Скоро, совсем скоро заканчивается срок водительского удостоверения. Слышал в СМИ, что сейчас в/у можно заменить водительское в МФЦ. Кто нибудь менял права в МФЦ? Какой там алгоритм дейс
2412 дней назад
Смолянка, блин круто Направление какое? (гуглить лень)
2412 дней назад
Про ближайшие планы нашего экипажа …это экспедиция с 30.04.2018 по 09.05.2018 «плато Бермамыт – хребет Лагонаки» (по ключевым точкам это : Учкекен – Бермамыт- царские ворота –оз. Хурлакель- сентинский
2412 дней назад
Александр755: Коротыш в розетке был? Видимо нет. Точнее не совсем. Коротило достаточно странно. Может грязь попала, может еще что... разбираться не стал, решил проблему кардинально p.s. один ра
2412 дней назад
Коротыш в розетке был?
2412 дней назад
Evgeniy110, у нас ребята на ховере хорошо лазили...
2412 дней назад
Александр755: Жень а ты на чем планируешь на ховере или на мерсе? На Ховере. Ты поедешь с нами?
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт