Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Лето 2025 - вчера в 19:37
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему

Последние сообщения на форуме (5425)

22 апреля 2018

2700 дней назад
VOVAN, неа, вообще не едет....
2700 дней назад
Немного юмора про нашу медицину. Приходит пациент к доктору и говорит Доктор, у меня травма на производстве и гвоздь из головы торчит. - доктор, сейчас-же на операцию! Только в кассу оплатите 6000$
2700 дней назад
2700 дней назад
Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться Диваный
2700 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
Отчет крутой маршрут не для слабанервных
2700 дней назад
moto-svoboda: А что, больше никто планы на майские не строит? Я лех планирую патриот протестить амбрела зовет в лесок скатать у него лебеда есть и колеса злые а так я в майские частично работаю
2700 дней назад
А что, больше никто планы на майские не строит?

21 апреля 2018

2701 день назад
Феликс, приезжай в гости. У нас птички поют и звёзды видно
2701 день назад
Феликс: Zebra: Надоела эта дача если честно А я лично, с большим удовольствием свалил бы жить за мкад, задолбали эти бетонные джунгли Особенно если дача в глухой местности на берегу большой воды
2701 день назад
Zebra: Классно съездили Магический камень не нашли? Ну мы его почти нашли Около камня оказались спец.участки и мы там больше рубились нежели искали камень Хотя я честно походила по лесу в
2701 день назад
Zebra: Магический камень не нашли? Ну, доехать до камня мы доехали, но посмотреть забыли, другим были заняты. Но скатали, шикарно
2701 день назад
Zebra: Надоела эта дача если честно А я лично, с большим удовольствием свалил бы жить за мкад, задолбали эти бетонные джунгли
2701 день назад
moto-svoboda: Ну думаю, может причина из за недавнего погружения в воду... а может и не в этом... Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с ку
2701 день назад
Zebra добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
moto-svoboda: http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_misticheskii-i-zagadochnyi-kamen.html Отчёт тут Классно съездили Магический камень не нашли?
2701 день назад
moto-svoboda: p.s. дачников в расчет не берем Как так? У меня традиционно дача, дом надо достраивать, беседку хотим пристроить. Это большое дело, без этого никуда
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт