Последние сообщения на форуме (5423)
16 апреля 2018
2589 дней назад
http://4wd-svs-russia.ru/clubs/18_misticheskii-i-zagadochnyi-kamen.html Отчёт тут
2589 дней назад
moto-svoboda: Многие фото и видео уже есть в нашем Инстаграм. Искать по хештегу #svs_4x4 Пока не могу заняться сортировкой фото и видео, нет времени. Поменял масла в обеих мостах, воды около 500 грам
15 апреля 2018
2590 дней назад
Феликс: Нивасик прёт НиваТанк
2590 дней назад
Смолянка:Я бы в меньшую сторону тоже попробовала от играть для асфальта От этого и начинал
2590 дней назад
Трофи - это всегда интересно и всегда дорого. Из потерь: Потерял противотуманные фары, одну штуку. Правда ее нашли, но она уже все... Замял ещё раз бак, только с другой стороны. Залил во время подвод
2590 дней назад
Феликс: Отдельное спасибо за это фото
2590 дней назад
Многие фото и видео уже есть в нашем Инстаграм. Искать по хештегу #svs_4x4 Пока не могу заняться сортировкой фото и видео, нет времени. Поменял масла в обеих мостах, воды около 500 грамм
2591 день назад
Ну что сказать, открытие сезона прошло удачно Все прелести бездорожья присутствовали в полном объёме: глубокая колея, огромные толщи льда в водной среде , броды, солнечная поляна внутри леса
2591 день назад
нива + сафари = трактор , весь маршрут прошел на первой пониженной передачи. травил до 0.5 (с виду как будто 1.2 ) вообщем резина
2591 день назад
Я лично на джанглах для асфальта качаю 2.7, а то 3 атм, да бы не стирать грунто зацепы
2591 день назад
kolhoz74:Давление 0,7 атм можно и до 0,5 спокойно, Они плющатся под тагером ? kolhoz74:Трасса:давление 2.5 атм,есть гул и очень не большая отдача в руль,считаю для такой резины это нормально,хочу поп
2591 день назад
Скажу за Илью, сафари показали себя больше, чем отлично. Это я говарю как со стороны смотрящий
2591 день назад
Смолянка:можно озвучить впечатления от сафарей? Озвучиваю: Начало движения после продолжительной стоянки пока не прикатаються есть небольшой расколбас,затем нормально.Трасса:давление 2.5 атм,есть гул