Последние сообщения на форуме (5413)
15 апреля 2018
2417 дней назад
нива + сафари = трактор , весь маршрут прошел на первой пониженной передачи. травил до 0.5 (с виду как будто 1.2 ) вообщем резина
2417 дней назад
Я лично на джанглах для асфальта качаю 2.7, а то 3 атм, да бы не стирать грунто зацепы
2417 дней назад
kolhoz74:Давление 0,7 атм можно и до 0,5 спокойно, Они плющатся под тагером ? kolhoz74:Трасса:давление 2.5 атм,есть гул и очень не большая отдача в руль,считаю для такой резины это нормально,хочу поп
2417 дней назад
Скажу за Илью, сафари показали себя больше, чем отлично. Это я говарю как со стороны смотрящий
2417 дней назад
Смолянка:можно озвучить впечатления от сафарей? Озвучиваю: Начало движения после продолжительной стоянки пока не прикатаються есть небольшой расколбас,затем нормально.Трасса:давление 2.5 атм,есть гул
2417 дней назад
moto-svoboda:Есть много фото и много видео. Все будет но позже. очень ждем! kolhoz74:Были рады всех видеть можно озвучить впечатления от сафарей?
2417 дней назад
Всем спасибо за покатушку! Было очень здорово, прям от души душевно в душу))) поехал я отмывать витарика!)
2417 дней назад
Я дома. Скатали хорошо, так сказать от души. Всем спасибо за компанию
2417 дней назад
Леха спасибо огромное за маршрут!!! Практически догнал тебя на МКАДе,но ты ушел в левый ряд... Были рады всех видеть.Всем мир.
14 апреля 2018
2417 дней назад
Ух, хорошо катнули. До дома еле доехали. Новорязанское ш перекрыли, съезд белая дача стоит весь в фурах, заезжали аж через котельники Есть много фото и много видео. Все будет но позже.
13 апреля 2018
2418 дней назад
kolhoz74:заблудились и один другого короче сожрал... На байки похоже...
2418 дней назад
Natasha moto-svoboda:Нам один знакомый рассказывад историю про знакомую девушку.. она пошла в пещеру с компанией людей. В самой пещере она на мгновение отделилвшись от группы увидела привидение и сошл
2418 дней назад
Krab585:Оx...Постораюсь присоединиться!И тогда вся елочная команда будет в сборе... Кирюха давай старайся!!! Ждем
2418 дней назад
Феликс: Вот от сюда и миллиарды скопленые Потом она кони двинула и её детки всё растранжирили быстренько
2418 дней назад
Вот от сюда и миллиарды скопленые