Последние сообщения на форуме (5423)
15 апреля 2018
2591 день назад
moto-svoboda:Есть много фото и много видео. Все будет но позже. очень ждем! kolhoz74:Были рады всех видеть можно озвучить впечатления от сафарей?
2591 день назад
Всем спасибо за покатушку! Было очень здорово, прям от души душевно в душу))) поехал я отмывать витарика!)
2591 день назад
Я дома. Скатали хорошо, так сказать от души. Всем спасибо за компанию
2591 день назад
Леха спасибо огромное за маршрут!!! Практически догнал тебя на МКАДе,но ты ушел в левый ряд... Были рады всех видеть.Всем мир.
14 апреля 2018
2591 день назад
Ух, хорошо катнули. До дома еле доехали. Новорязанское ш перекрыли, съезд белая дача стоит весь в фурах, заезжали аж через котельники Есть много фото и много видео. Все будет но позже.
13 апреля 2018
2592 дня назад
kolhoz74:заблудились и один другого короче сожрал... На байки похоже...
2592 дня назад
Natasha moto-svoboda:Нам один знакомый рассказывад историю про знакомую девушку.. она пошла в пещеру с компанией людей. В самой пещере она на мгновение отделилвшись от группы увидела привидение и сошл
2592 дня назад
Krab585:Оx...Постораюсь присоединиться!И тогда вся елочная команда будет в сборе... Кирюха давай старайся!!! Ждем
2592 дня назад
Феликс: Вот от сюда и миллиарды скопленые Потом она кони двинула и её детки всё растранжирили быстренько
2592 дня назад
Вот от сюда и миллиарды скопленые
2592 дня назад
Феликс: От достатка и запросы, Натаха Не могу не согласиться! Хотя в мировой истории была известная женщина (надо погуглить как её звали) в Англии вроде, которая зарабатывала миллиарлы
2592 дня назад
Феликс: Natasha moto-svoboda: сошла с ума от страха Волков бояться, в лес не ходить. Есть, такая пословица А ещё вот такая есть: хуже нет заранее трястись!
2592 дня назад
Natasha moto-svoboda: сошла с ума от страха Волков бояться, в лес не ходить. Есть, такая пословица
2592 дня назад
От достатка и запросы, Натаха
2592 дня назад
Evgeniy110: Всем привет! у нас не получилось выехать( Мы поездку перенесли. Жаль!