Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

12 апреля 2018

2419 дней назад
moto-svoboda:Вот тут позвольте с вами не согласится. Первая машина всегда, ну или почти всегда наезжает "на грабли" вторая и последующие эти самые "грабли" объезжают Леха,ну а как
2419 дней назад
kolhoz74:Обычно труднее ехать последнему Вот тут позвольте с вами не согласится. Первая машина всегда, ну или почти всегда наезжает "на грабли" вторая и последующие эти самые "грабли&qu
2419 дней назад
moto-svoboda:kolhoz74, вы с Серегой будете на пару их испытывать в субботу. Мы вас даже вперед пустим Обычно труднее ехать последнему Вам ли это не знать господа...
2419 дней назад
По моему они сами всё это делают, по этому за месяц
2419 дней назад
Почему за месяц? Что то долго... Справки нужны какие, типо мед справки и т.д. Или продлят без справок?
2419 дней назад
Не чего сложного. За месяц приходишь в мфц, подходишь к девчонкам за стойкой, и говориш , что тебе надо, а дальше всё по накатанной. А да забыл помоему надо зарание записаться в госуслугах, но точно н
2419 дней назад
Да да да, я последним поеду, по накатанному
2420 дней назад
kolhoz74, вы с Серегой будете на пару их испытывать в субботу. Мы вас даже вперед пустим
2420 дней назад
Zebra:Сафари самая доступная и цена вкусная - 5000 за штуку, но отзывы.. Люди ждут от этой резины хороших дорожных свойств,но это тоже самое,что бежать стометровку в резиновых сапогах... Я тоже с ней
2420 дней назад
Zebra: Я давно вынашиваю идею о приобретении резины. На дачу закинул бы и переобувался бы на выходные, но средства на это удовольствие очень ограничены 5000 за балон осилил бы, но нет ли здесь подв
2420 дней назад
Феликс: Врёт 1000% Плюсую
2420 дней назад
Врёт 1000%
2420 дней назад
Недавно заезжали с супругой в леруа мерлен. На парковке к нам подошёл парень и стал впаривать бензопилу, якобы штиль. За 3000 рублей. Уверял что 100% оригинал.
2420 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
Я давно вынашиваю идею о приобретении резины. На дачу закинул бы и переобувался бы на выходные, но средства на это удовольствие очень ограничены 5000 за балон осилил бы, но нет ли здесь подвоха.. ц
2420 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
Феликс: Zebra:Феликс: Вот по этому, я разорился на джанглы Во сколько такое удовольствие обходится? Вместе с дисками 100ка. Американская резина?
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт