Последние сообщения на форуме (5423)
12 апреля 2018
2593 дня назад
Не чего сложного. За месяц приходишь в мфц, подходишь к девчонкам за стойкой, и говориш , что тебе надо, а дальше всё по накатанной. А да забыл помоему надо зарание записаться в госуслугах, но точно н
2593 дня назад
Да да да, я последним поеду, по накатанному
2593 дня назад
kolhoz74, вы с Серегой будете на пару их испытывать в субботу. Мы вас даже вперед пустим
2593 дня назад
Zebra:Сафари самая доступная и цена вкусная - 5000 за штуку, но отзывы.. Люди ждут от этой резины хороших дорожных свойств,но это тоже самое,что бежать стометровку в резиновых сапогах... Я тоже с ней
2593 дня назад
Zebra: Я давно вынашиваю идею о приобретении резины. На дачу закинул бы и переобувался бы на выходные, но средства на это удовольствие очень ограничены 5000 за балон осилил бы, но нет ли здесь подв
2593 дня назад
Феликс: Врёт 1000% Плюсую
2593 дня назад
Недавно заезжали с супругой в леруа мерлен. На парковке к нам подошёл парень и стал впаривать бензопилу, якобы штиль. За 3000 рублей. Уверял что 100% оригинал.
2593 дня назад
Я давно вынашиваю идею о приобретении резины. На дачу закинул бы и переобувался бы на выходные, но средства на это удовольствие очень ограничены 5000 за балон осилил бы, но нет ли здесь подвоха.. ц
2593 дня назад
Феликс: Zebra:Феликс: Вот по этому, я разорился на джанглы Во сколько такое удовольствие обходится? Вместе с дисками 100ка. Американская резина?
11 апреля 2018
2594 дня назад
Zebra:Тяжелые? 27,5 кг без диска
2594 дня назад
moto-svoboda:Может тогда подумать о мобильной версии сайта? Про Ватсапп тоже подумаем. И то и другое весьма актуально для разных ситуаций,я правда не особо осведомлен, но мобильная версия сайта навер
2594 дня назад
Может тогда подумать о мобильной версии сайта? Про Ватсапп тоже подумаем.
2594 дня назад
Феликс:Все запаслись сухпайком? Дошики наше все!!!
2594 дня назад
Феликс:Может ты нырять будешь, яж не в курсе... Да я нырять,а ты динамит бросать,глядишь и Феликса в свою авантюру втянем