Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

27 апреля 2018

2405 дней назад
Лёха впиши меня.
2405 дней назад
Интересно Возможно буду, но пока не вписывайте
2405 дней назад
2405 дней назад
В ресторане: - А почему у вас такие порции маленькие. - Да вы это вначале попробуйте съесть!

26 апреля 2018

2406 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Рыбалка и рядом...:
moto-svoboda: Вообщем-то я тут "загуглил" Оказывается карпа ловить раньше середины июня бессмысленно Будем ждать начало рыболовного сезона. Ну карпа можно и раньше начинать ловить, кар

25 апреля 2018

2407 дней назад
moto-svoboda: Вообщем-то я тут "загуглил" Оказывается карпа ловить раньше середины июня бессмысленно Будем ждать начало рыболовного сезона. По всей видимости карп дальний родственник м

24 апреля 2018

2408 дней назад
Вообщем-то я тут "загуглил" Оказывается карпа ловить раньше середины июня бессмысленно Будем ждать начало рыболовного сезона.
2408 дней назад
2408 дней назад
Zebra: Бездорожье ради бездорожья это не мое Ну если кататься недалеко от дома, то обычно получается бездорожье как раз ради бездорожья А вот если катать далеко (более 500 км от дома), т
2408 дней назад
VOVAN: Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться
2408 дней назад
VOVAN: Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться
2408 дней назад
Evgeniy110: Это то место в Чехове куда хотите поехать в ближайший выходной? Это что за заброшенка?
2408 дней назад
VOVAN: ладно понял на майские с амбрелой будем тестдрайв проводить Амбрела? На чём она? P.S. Запаситесь водой, плитой и сух.пайком

23 апреля 2018

2409 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Сезон трофи 14.04.18:
Natasha moto-svoboda: 1. Если стоит задача иметь комфортный автомобиль для путешествий который ещё и по бездорожью (если нужно) прёт, то патриот отличный выбор 2. Если же основная задача это име

22 апреля 2018

2410 дней назад
Evgeniy110: Жень это где были? Это с субботы?
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт