Последние сообщения на форуме (5415)
27 апреля 2018
2451 день назад
Чего то у меня не воспроизводит, пишет видео не найдено
2451 день назад
Феликс: Лёха впиши меня. Записал Кстати, нашел видео с летнего маршрута. http://4wd-svs-russia.ru/video/vyezd-25-16.html Пока мы жарили мясо на поляне, ребята неплохо катнули
2451 день назад
Лёха впиши меня.
2451 день назад
Интересно Возможно буду, но пока не вписывайте
2451 день назад
2451 день назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
В ресторане: - А почему у вас такие порции маленькие. - Да вы это вначале попробуйте съесть!
26 апреля 2018
2452 дня назад
moto-svoboda: Вообщем-то я тут "загуглил" Оказывается карпа ловить раньше середины июня бессмысленно Будем ждать начало рыболовного сезона. Ну карпа можно и раньше начинать ловить, кар
25 апреля 2018
2453 дня назад
moto-svoboda: Вообщем-то я тут "загуглил" Оказывается карпа ловить раньше середины июня бессмысленно Будем ждать начало рыболовного сезона. По всей видимости карп дальний родственник м
24 апреля 2018
2454 дня назад
Вообщем-то я тут "загуглил" Оказывается карпа ловить раньше середины июня бессмысленно Будем ждать начало рыболовного сезона.
2454 дня назад
Zebra: Бездорожье ради бездорожья это не мое Ну если кататься недалеко от дома, то обычно получается бездорожье как раз ради бездорожья А вот если катать далеко (более 500 км от дома), т
2454 дня назад
VOVAN: Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться
2454 дня назад
VOVAN: Zebra: Вода это зло. Не понимаю зачем специально погружать свой авто в воду, сомнительное удовольствие с кучей последствий. Автомобили не по 5000 рублей стоят чтобы с ними так обращаться
2454 дня назад
Evgeniy110: Это то место в Чехове куда хотите поехать в ближайший выходной? Это что за заброшенка?
2454 дня назад
VOVAN: ладно понял на майские с амбрелой будем тестдрайв проводить Амбрела? На чём она? P.S. Запаситесь водой, плитой и сух.пайком