Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

28 апреля 2018

2578 дней назад
kolhoz74:Леха пиши и меня Записал. Ты на чем будешь? Можно на мото трахторист:меня запишите ! что из жратвы с собой брать? ))) Привет, записали. Из провианта обычно все берут на свой вкус. Кому чт
2578 дней назад
Я попробую поехать с вами, на Газике.
2578 дней назад
мы там были. с мобилы плохо фото загружается
2578 дней назад
Записывай меня Леха !!!
2578 дней назад
меня запишите ! что из жратвы с собой брать? )))

27 апреля 2018

2578 дней назад
Пропускать нельзя!!! Леха пиши и меня.
2578 дней назад
Музычка прикольная moto-svoboda:Марка лебедки? Усилие? Помоему мастер винч, толи 9500, толи 12000, точно не помню, это моя старая лебедь, все надписи уже стёрлись.
2578 дней назад
Феликс:Чего то у меня не воспроизводит, пишет видео не найдено Выкини свой айфон Вот, специально для тебя Феликс:Вчера поставил заднюю лебедь, вкорячил в риф, без болгарки не обошлось. Марка ле
2578 дней назад
Чего то у меня не воспроизводит, пишет видео не найдено
2578 дней назад
Феликс: Лёха впиши меня. Записал Кстати, нашел видео с летнего маршрута. http://4wd-svs-russia.ru/video/vyezd-25-16.html Пока мы жарили мясо на поляне, ребята неплохо катнули
2578 дней назад
Лёха впиши меня.
2578 дней назад
Интересно Возможно буду, но пока не вписывайте
2579 дней назад
2579 дней назад
В ресторане: - А почему у вас такие порции маленькие. - Да вы это вначале попробуйте съесть!

26 апреля 2018

2579 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Рыбалка и рядом...:
moto-svoboda: Вообщем-то я тут "загуглил" Оказывается карпа ловить раньше середины июня бессмысленно Будем ждать начало рыболовного сезона. Ну карпа можно и раньше начинать ловить, кар
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Местный