Последние сообщения на форуме (5413)
10 февраля 2018
2479 дней назад
Леха, ты выздоравливай брат! Нам без тебя ни как... Лёха блин, ты прекрати это! А вот перетащим... очень даже возможно.
2479 дней назад
hairless: Релюшка стоит в блоке под рулем. Была такая же проблема. Заменил на реле от Ваз 2108. Теперь хоть и без таймера, но зато работает)) Почему без таймера поставил? Я с таймером хочу! Буду дома
2479 дней назад
Феликс:Лёха в строю! Это хорошо. Ну я ещё не совсем в строю, но думаю что во вторник уже буду дома. Феликс:Вот только, на самом карьере, могут оказаться и другие клубы. Это же хорошо!!! Перетащим всех
2479 дней назад
Лёха в строю! Это хорошо. Для тех кто ищет экстрим, найдём продолжение...
2479 дней назад
Друзья На носу что? Правильно, масленица! И так, Социальная Внедорожная Сеть приглашает на празднование широкой масленицы Отмечать будем 17 февраля в субботу, т.к. в воскресенье все едут к тёще н
2479 дней назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
9 февраля 2018
2479 дней назад
В Домодедово у меня трэка нету, а вот Константиново (Володарка) я дорогу знаю.
2479 дней назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Смотрика во второй части почти только я
2480 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Natasha moto-svoboda: Evgeniy110: Адуляр — заброшенный город..Территория площадью 179 474 м2 выставлена на торги, стоимость объекта 15 млн рублей. За такую стоимость быстро выкупят Я, кстати, ч
2480 дней назад
Evgeniy110
Вот и вторая часть https://www.youtube.com/watch?v=Q2Su2AkLwd0&t=28shttps://www.youtube.com/watch?v=Q2Su2AkLwd0&t=28s
2480 дней назад
Roma: Хорошие отчеты. Но бункер мрачновато выглядит, но может зимой все постройки такие мрачные... А норвегия на нг не показалась тебе мрачной?
2480 дней назад
А что то голосование, там всего было 2 голоса и за Домодедово, Меня больше напрягает организационное мероприятие. А именно: Если ехать с детьми то это нужно подготовить место и конкурсы. Прокатка марш
2480 дней назад
Александр755
Может просто на фото выглядит мрачно, да и в хорошей компании этой мрачности я не заметил
8 февраля 2018
2480 дней назад
Самое смешное, что по-моему из всех предложенных рецептов ещё ни один так и не приготовился Распечатаю, пожалуй, себе список рецептов из этой темы и в ежедневнике размещу)) Когда под глазами всегда
2481 день назад
Феликс: Так народ! Обсуждение приветствуется. Вроде ведь голосование было, куда оно делось?