Последние сообщения на форуме (5413)
8 февраля 2018
2481 день назад
Хорошие отчеты. Но бункер мрачновато выглядит, но может зимой все постройки такие мрачные...
2481 день назад
moto-svoboda: Кружки с нашим логотипом Леш, кружка хороша Я тоже закажу, но немного позже.
2481 день назад
Так народ! Обсуждение приветствуется.
2481 день назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Отпуск возможно то будет, но вот будут другие дела которые все перебивают.
2481 день назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
Evgeniy110: Адуляр — заброшенный город..Территория площадью 179 474 м2 выставлена на торги, стоимость объекта 15 млн рублей. За такую стоимость быстро выкупят Я, кстати, читала раньше про этот
2481 день назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Александр755: В этом году походу все видимо даже на Селигер не рвану. Отпуск на дают? На Селигере хорошо, главное от шумных туристов подальше вставать
2481 день назад
Ну ехать далеко, лично мне зимой не интересно. Летом с начовкой, это да. А до полигона, если через Константиново ехать, так там в начале поле, потом лес, не много лэбки, потом полегон, а в конце и пос
2481 день назад
Александр755
В этом году походу все видимо даже на Селигер не рвану.
2481 день назад
а как именно кто хочет провести масленицу?
2481 день назад
Evgeniy110
Александр755: Эх Женёк красиво то как растравил то душу теперь буду думать когда бы самому туда сгонцать. Попробуй с нами
7 февраля 2018
2481 день назад
Александр755
Эх Женёк красиво то как растравил то душу теперь буду думать когда бы самому туда сгонцать.
2481 день назад
Evgeniy110
Позже будет вторая часть где мы бродим в низу.
2481 день назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Город призрак Адуляр, катушки тесла, заброшенные пионерские лагеря 03.03.2018г.:
VOVAN: Почему я не из москвы я б сгонял У вас в области столько заброшек. Проложи маршрут я бы с удовольствием прокатился. А можно посередине, что бы не обидно было) До Питера 700 км, вот где-то
2481 день назад
Александр755:По существу вопроса какие предложения? Как я и предлогал в районе Володарки на испытателтный полигон.
2481 день назад
VOVAN
Почему я не из москвы я б сгонял