TRAMP:
тебя снимали с коптера, вид сверху Чё та я тута ничё не видю
#121 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
TRAMP: тебя снимали с коптера, вид сверху Чё та я тута ничё не видю " Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#122 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Было бы еще прикольно посмотреть реакцию полицейских когда народ вышел в этом одеянии и с этим арсеналом маленький шок наверно был если конечно их зарание не предупреждали Фото класс
|
#123 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: +1 Я тоже думала что поеду, но Алексей Moto-svoboda почему-то мне сказал что съемка с коптера отменяется (из-за пробоем с акумом), а сам взял и втихомолку с утречка уехал на съемки А фотки, конечно, все классные получились! Повезло тем, кто там побывал и поучаствовал А кто очень хотел но не смог? |
#124 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: +1 как он провел тебя ну ни чего мы ему в следующий раз отомстим. Заставим его шашлыкинг жарить без покатушек. bavarets1: +1 Я тоже думала что поеду, но Алексей Moto-svoboda почему-то мне сказал что съемка с коптера отменяется (из-за пробоем с акумом), а сам взял и втихомолку с утречка уехал на съемки А фотки, конечно, все классные получились! Повезло тем, кто там побывал и поучаствовал А кто очень хотел но не смог? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#125 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Оо, это шикарная идея И на большое количество людей +1 как он провел тебя ну ни чего мы ему в следующий раз отомстим. Заставим его шашлыкинг жарить без покатушек. |
#126 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: И если ему мясо подносить переодически то это еще и на долго. А за горой поставит шатер и продовать шашлыки от Алеши. Но он об это знать не будет Вроде народу 20 чел,а мясо не кончается. И устанет и не покатается и народ накорми! Я помню на большом выезде клуба было гдето 23 Тундры в каждой по 3-4 человека и с детьми и так брали 70кг (примерно)шашлыка ну и много Другова там на плов двух видов уху И так далее и таму подобное. было человек 60-70народу шашлык жарили с обеда и до утра почти и потом мяса на следующий день с собой жарили и в обратную дорогу всем пихали. Вот как то так! bavarets1: Оо, это шикарная идея И на большое количество людей +1 как он провел тебя ну ни чего мы ему в следующий раз отомстим. Заставим его шашлыкинг жарить без покатушек. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#127 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
moto-svoboda, Ты как всегда прав))) Мастер Йода)))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#128 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, да в тебе пропадает коммерческая жилка! :smile: И если ему мясо подносить переодически то это еще и на долго. А за горой поставит шатер и продовать шашлыки от Алеши. Но он об это знать не будет Вроде народу 20 чел,а мясо не кончается. И устанет и не покатается и народ накорми! Я помню на большом выезде клуба было гдето 23 Тундры в каждой по 3-4 человека и с детьми и так брали 70кг (примерно)шашлыка ну и много Другова там на плов двух видов уху И так далее и таму подобное. было человек 60-70народу шашлык жарили с обеда и до утра почти и потом мяса на следующий день с собой жарили и в обратную дорогу всем пихали. Вот как то так! |
#129 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
DastinGrin, видео с коптера посмотрел? Получилось хоть немножко???
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#130 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да знаю! Спасибо Наташ просто лень вперед родилась идеи кидать могу,а воплощать их в реальность лень да и не знаю как bavarets1: Женя, да в тебе пропадает коммерческая жилка! :smile: И если ему мясо подносить переодически то это еще и на долго. А за горой поставит шатер и продовать шашлыки от Алеши. Но он об это знать не будет Вроде народу 20 чел,а мясо не кончается. И устанет и не покатается и народ накорми! Я помню на большом выезде клуба было гдето 23 Тундры в каждой по 3-4 человека и с детьми и так брали 70кг (примерно)шашлыка ну и много Другова там на плов двух видов уху И так далее и таму подобное. было человек 60-70народу шашлык жарили с обеда и до утра почти и потом мяса на следующий день с собой жарили и в обратную дорогу всем пихали. Вот как то так! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|