moto-svoboda:
И еще один вопрос: Где нарыл сценарий? Может для нас что-то найдешь? DastinGrin, видео с коптера посмотрел? Получилось хоть немножко???
#131 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
moto-svoboda: И еще один вопрос: Где нарыл сценарий? Может для нас что-то найдешь? DastinGrin, видео с коптера посмотрел? Получилось хоть немножко??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#132 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: А нам на что нужен сценарий??? moto-svoboda: И еще один вопрос: Где нарыл сценарий? Может для нас что-то найдешь? DastinGrin, видео с коптера посмотрел? Получилось хоть немножко??? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
То же фильму хочет снимать Фелини!!!!!!!
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#134 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
moto-svoboda, Ну тряст сильно камеру с коптера, от винтов а так вроде неплохо))) сценарий сами писали! Тебе для чего он нужен?)))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#135 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
DastinGrin: Клип снять сценарий сами писали! Тебе для чего он нужен?))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#136 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
moto-svoboda, Оно тебе надо??))) знаешь сколько денег нужно?)))
|
#137 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
DastinGrin: Я творческая натура, без сумасшедших идей в голове просто не могу Оно тебе надо??))) DastinGrin: Догадываюсь. Но я хочу сделать все сам. Без актеров, дублей, прокатного оборудования и т.д.знаешь сколько денег нужно?))) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#138 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
moto-svoboda, Ну тогда в чём проблема? Придумываем идею и в перёд)))
|
#139 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
DastinGrin: Идея есть. Вот со сценарием, точнее как его написать я не знаю.Придумываем идею и в перёд Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#140 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Что за тема? Что то ми не вкурсе? Давай выкладывай будем всем миром думать DastinGrin: Идея есть. Вот со сценарием, точнее как его написать я не знаю. Придумываем идею и в перёд moto-svoboda: Я учавствую,а то тут в будни не вышло. Может хоть ты в выхи снимать будешь. DastinGrin: Клип снять сценарий сами писали! Тебе для чего он нужен?))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|