DastinGrin:
А ботан видимо это тот кто в очках ботаника от талибов отстрелевался? рабочее название "ботан"
#111 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
DastinGrin: А ботан видимо это тот кто в очках ботаника от талибов отстрелевался? рабочее название "ботан" В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#112 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
DastinGrin: зачем вирусный? Я уже бояться начинаю:))))вирусный интернет ролик Прорвемся… по-любому!
|
#113 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
MAXVATT, Ага)) он самый) Sera, Вирусный, это значит должен заполонить весь интернет))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#114 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
Вообщем зря вы не остались на обед Приехали мы на съемки и понеслась... Поигрались со всем видом вооружений Были и более серьезные Сами понимаете, хотелось пощупать почти все!!! Виталик готовился к съемкам серьезно, недельная небритость Главный на роль талиба, Хотабыч Немного витрины. Мужики поймут. Загадал подарок на следующее 23 февраля Были и такие талибы, тот что с права В этом ракурсе мне больше понравилось. Витрина Без комментария Талибы вышли в таком виде на улицу и как результат, приехали
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#115 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2727 дней назад
|
0
Ахаха))))) Супер!!!! Поржал)))))
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#116 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Классные фотки)
Прорвемся… по-любому!
|
#117 - 24 февраля 2015, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2999 дней назад
|
0
фотки класс
" Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
:mudding: |
#118 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Прикольно у Вас там было. В следующий раз заболею(шутка конечно) но приеду. Хотя бы на витрину посмотреть)))))))
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#119 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2807 дней назад
|
0
Ну вы даёте))) уже кино сварганили)))) А где это кино можно увидеть. Чё та я тута ничё не видю
Ты в эти сказочки не верь, когда ты сердце людям даришь, Тамбовский волк тебе не зверь, Тамбовский волк тебе товарищ!
|
#120 - 25 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Москва
1 час назад
|
0
TRAMP: Офф версия еще в процессе съёмок. Потом долгий монтаж, эффекты и только потом все увидим. Я думаю не раньше чем через месяц.А где это кино можно увидеть Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|