#61 - 28 ноября 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Вы знаете это больная тема,я хочу просто матом щас все объяснить но не тут. Эти каналы мать их аналы задолбали пропаганду снимать. Просто вдуматься в слова,Жители хотят платную парковку! Это без Того обсосанный народ и ободранный до копья не знает оказывается куда деть остатки денег и хотят платить за парковку государству что его обувает на всём ;Жкх, налоги, и многое другое. Да это полная чушь! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Кот:По работе на Коломенской знаю эту Веру на мазде...еще та штучка...4-ро детей....Вечно нет денег и что ей заплатили за этот репортаж даже не сомневаюсь..... Я думаю Вере( по ней видно,что купленная речь,да и по роже видно,что человек она так себе г@но короче)и этой Медведевой( тоже самое г@но,только старое) пипец будет,нормальные люди не пройдут мимо них. Фамилии есть,а пробить адрес И так далее не проблема что бы под дверь насрать! Слова такие я хочу платную парковку дура ты и так при платной парковке туда не встанешь Овца конченая и бабка тварь ещё та щляйна мудацкая как меня эти подкупные бесят,а страдать будут остальные жители из за таких репортажей! Пипец зла не хватает!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 28 ноября 2016, понедельник
|
Зашел на огонек
Москва
2592 дня назад
|
0
bavarets1:Вы знаете это больная тема,я хочу просто матом щас все объяснить но не тут. Эти каналы мать их аналы задолбали пропаганду снимать. Просто вдуматься в слова,Жители хотят платную парковку! Это без Того обсосанный народ и ободранный до копья не знает оказывается куда деть остатки денег и хотят платить за парковку государству что его обувает на всём ;Жкх, налоги, и многое другое. Да это полная чушь! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Кот:По работе на Коломенской знаю эту Веру на мазде...еще та штучка...4-ро детей....Вечно нет денег и что ей заплатили за этот репортаж даже не сомневаюсь..... Я думаю Вере( по ней видно,что купленная речь,да и по роже видно,что человек она так себе г@но короче)и этой Медведевой( тоже самое г@но,только старое) пипец будет,нормальные люди не пройдут мимо них. Фамилии есть,а пробить адрес И так далее не проблема что бы под дверь насрать! Слова такие я хочу платную парковку дура ты и так при платной парковке туда не встанешь Овца конченая и бабка тварь ещё та щляйна мудацкая как меня эти подкупные бесят,а страдать будут остальные жители из за таких репортажей! Пипец зла не хватает! Полностьбю на Вашей стороне сударь!До каждого не высказанного матерного слова!!!
|
#63 - 28 ноября 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Даааа,страна требует героев,пипка(женский детородный орган) рожает дураков
|
#64 - 28 ноября 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1789 дней назад
|
0
bavarets1:Даааа,страна требует героев,пипка(женский детородный орган) рожает дураков Бавар!!!!! Я восхищен твоим лексиконом какая выдержка и слова такие миленькие
|
#65 - 28 ноября 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
HALK:bavarets1:Даааа,страна требует героев,пипка(женский детородный орган) рожает дураков Бавар!!!!! Я восхищен твоим лексиконом какая выдержка и слова такие миленькие Леха из последних сил держусь, это тема больная как и каркас в 2.5т
|
#66 - 28 ноября 2016, понедельник
|
Зашел на огонек
Троицк
2504 дня назад
|
0
Сегодня эстонский оккупант и его чукотский хозяин решили каким-то образом начать эвакуацию машин без номеров с платных стоянок. Хз как они это будут реализовывать - все же ПДД в правительстве пишут, а не оленеводы сраные.
|
#67 - 29 ноября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Tweek666:Сегодня эстонский оккупант и его чукотский хозяин решили каким-то образом начать эвакуацию машин без номеров с платных стоянок. Хз как они это будут реализовывать - все же ПДД в правительстве пишут, а не оленеводы сраные. Половино того что они делают идёт в разрез ПДД и им пофиг, таких табличек как более 1 тонны нет и грузовые более 2.5т в помине и ещё много всего, но им пофиг лепят знаки и штрафуют
|