MAXVATT:
Это ссылка на голосование. вроде она
#51 - 8 октября 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
MAXVATT: Это ссылка на голосование. вроде она Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Отобьём Москву у акупантов что набивают карманы за наш счёт!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#53 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Вот уроды эти сидят и врут людям которые им в лицо говорят что все против!
http://youtu.be/PAmfn8m4ty0 Особенно мне понравился ответ ( послушайте с 30:58)этого дебила Ликсутова,а по-другому его не назвать так как он отвечает;Вам что не ясно мы вводим одностороннее движение в тупиковые дороги!! Вслушайтесь и это говорит руководитель ДТ и он зам Мэра. Это полный п...ц кто руководит нами и нашими дорогами я вообще в полном шоке. Только тупой оленевидный баран может тупики делать односторонними и платными. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Вы гляньте эфир Москва 24 сегодняшний с 9:00 до9:05 про парковки там так втирают людям как все со всеми жителями обсудили все согласовали все за и стало теперь легче. Продажный канал сука все люди на митингах против,а у них все за и про 80% возврата в район средств от парковок пиз...шь полный им ни копейки не возвращают, очкуны за свои кресла трясутся. Я бы их всех под пресс, я пока смотрел вскипел пипец!.
|
#55 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2445 дней назад
|
0
bavarets1: Женёк не кипи. Выпей что небуть ХОЛОДНОГО и будет тебе счастье Вы гляньте эфир Москва 24 сегодняшний с 9:00 до9:05 про парковки там так втирают людям как все со всеми жителями обсудили все согласовали все за и стало теперь легче. Продажный канал сука все люди на митингах против,а у них все за и про 80% возврата в район средств от парковок пиз...шь полный им ни копейки не возвращают, очкуны за свои кресла трясутся. Я бы их всех под пресс, я пока смотрел вскипел пипец!. |
#56 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Заболел пью вискарь не помогает
|
#57 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Зеленоград
3015 дней назад
|
0
bavarets1: Женёк, алкоголь снижает иммунитет, как-бы сильней не разболелся.Заболел пью вискарь не помогает |
#58 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2776 дней назад
|
0
Bigfire: Олежек да вроде пока нормально! bavarets1: Женёк, алкоголь снижает иммунитет, как-бы сильней не разболелся.Заболел пью вискарь не помогает Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2446 дней назад
|
0
Эти самодельное видео и профессиональный сюжет по федеральному каналу ТВЦ, снятые в одном и том же месте и в одно и тоже время, разделяют по времени появления буквально два дня. У видео аудитория вряд ли составит несколько тысяч зрителей, а вот у сюжета ТВЦ аудитория миллионная. Что же, сравним.
сюжет ТВЦ
https://youtu.be/KzkwUc5IpB0 В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#60 - 28 ноября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2592 дня назад
|
0
По работе на Коломенской знаю эту Веру на мазде...еще та штучка...4-ро детей....Вечно нет денег и что ей заплатили за этот репортаж даже не сомневаюсь.....
|